» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[任天堂] 喷了。。做好B9之后又没有了。。

posted by wap, platform: MAC OS X
按照教程从4.4系统破解成B9 sys11.4了
正常装了几个GBA VC试了下没问题
然后 搞过一次GW共存 到红龙后黑屏失败 就不管了
运行过一次DS正版卡 运行过一次口袋日月正版卡
再回home 发现所有破解的软件都打不开了?而且打开过的之后就消失了?
再看看系统编号 变成ver开头了。。。。
我的B9破解就这么完了?

posted by wap, platform: MAC OS X
查了下 有说“真实系统进GW A9直接爆炸”
大概是手贱折腾GW共存到红龙黑屏导致B9完了。。。。。。。。。。
算了 先玩宝可梦日月好了。。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
把虚拟系统删掉,直接走真实系统,抛弃GW,一点事情都没有。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @firesun  于 2017-7-5 18:59 发表
把虚拟系统删掉,直接走真实系统,抛弃GW,一点事情都没有。
已经做了虚拟转真实了 就是想着gw总不能扔了吧 好歹350买的 还能玩3ds格式

posted by wap, platform: 小米
gw现在有存在的意义么。。。??是不是有什么特殊功能

posted by wap, platform: iPhone
金手指

b9怎么进GW系统? 有教程吗?

引用:
原帖由 magtree 于 2017-7-5 21:39 发表
posted by wap, platform: 小米
gw现在有存在的意义么。。。??是不是有什么特殊功能
没有烧录卡怎么做b9???

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
从头到尾没用上烧录卡

话说楼主能把你的破解教程共享一下么。。谢谢了

楼主我想问下我的3ds搞了B9弄好之后是sys4.10J 然后是不是直接升级系统就可以变成11+了?那个升级系统不是一般的慢。。求解怎样在线升级,或者能不能离线升级。。

引用:
原帖由 @q1993425  于 2017-7-13 17:20 发表
话说楼主能把你的破解教程共享一下么。。谢谢了
https://3ds.guide/zh_TW/installing-boot9strap-(mset)直接跟着这个来吧

引用:
原帖由 @纯白色  于 2017-7-13 19:58 发表

楼主我想问下我的3ds搞了B9弄好之后是sys4.10J 然后是不是直接升级系统就可以变成11+了?那个升级系统不是一般的慢。。求解怎样在线升级,或者能不能离线升级。。
对的,一开始我还不敢升,实践证明确实就是这样升的
我家移动宽带升级完全没速度,然后我用手机开热点就升级成功了,走了一二百兆吧

Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
今天也是最新系统版本下手贱做了b9和gw的共存,结果遭遇和楼主一摸一样了,准备过几天送到店里去硬降

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
还是别搞gw了

19 12
发新话题

官方公众号及微博