» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[日韩] 东京成田机场对于手提行李里面免税商品有没有什么限制?

我和媳妇正在制订日本游玩的计划,她突发奇想,想要买中转首尔仁川机场再到成田机场的航班,这样的话在首尔机场可以买些免税品,包括在乐天新罗的网上免税店也可以下订单,在仁川机场提货,这些免税品可以带上飞机作为手提行李,现在的问题是我们之前没有这样干过,不知道成田机场对于入境旅客携带的从别国购买的免税商品有没有什么限制?

有没有曾经带着一大堆东西从成田入境的朋友说说经验?我好决定要不要买中转的机票,如果很麻烦,我干脆买直飞的好了

posted by wap, platform: iPhone UC
只有登机的限制,没有入境限制。
看看航空公司有没有手提登机的限制即可

有限制的。具体看那张入境黄单子上的声明和限额。如果真的带了高价品未申报而被开箱就废了。
当然如果只是自用小价值问题不大。

感谢解答,我想我们可以少买点,应该问题不大

我搜到一张入境申报卡片的图片,原来确实是有限额的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你这张卡 是出关的时候用的,准确地讲 是出关之后拿了行李,最后一道卡的时候用的。
所以说你入境的话理当遵守,检查时严时紧,有时候看你一眼就走了,有的时候会让你开包。

仁川机场除了韩国品牌的化妆品别的也没什么好买的

引用:
原帖由 robbi 于 2017-7-4 20:59 发表
仁川机场除了韩国品牌的化妆品别的也没什么好买的
就是买这些东西,化妆品,墨镜,饰品之类的

有,我去的时候同航班有人在浦东日上买了免税烟带到了日本,入境时被拦住了,要补税

引用:
原帖由 adds 于 2017-7-4 21:32 发表
有,我去的时候同航班有人在浦东日上买了免税烟带到了日本,入境时被拦住了,要补税
我去了好几次日本
在入境时,根本没看行李,只是把单子交给对方就让过了。。每次都这样

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2017-7-5 08:39 发表

我去了好几次日本
在入境时,根本没看行李,只是把单子交给对方就让过了。。每次都这样
你要是见过小狗压阵全航班开箱检查一直检查到洗漱包和内裤就不会这么说了

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2017-7-5 08:39 发表

我去了好几次日本
也是看概率吧,我每年去日本参展都会被拦住要求开箱检查,当然也是因为随身带展品的箱子比较大容易被关注。

posted by wap, platform: iPhone
不要有侥幸心理,日本人认真起来很可怕,当然我没遇到过,,,

引用:

我去了好几次日本
看概率也看脸。

入关时候人不多,但是我正前方的一个非洲哥们正在接受开箱检查,我就走到隔壁的出关口,工作人员问我是不是和刚出关的两个女性一起的,我摆摆手表示不是我是单身狗,然后我估摸着是“同情”的让我拖着两个箱子入境了。

另外现在只持有日本签证是没办法过境签韩国的(三月开始的新政策),楼主你们需要韩国多次签护体

18 12
发新话题

官方公众号及微博