» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[杂谈] 疯了么?V260L加价15W,埃尔法加价40W

上周五去奔驰看车听到的消息,现在有钱人都疯了么?

有钱人越来越不想开车了,舒服最重要。

现在天天坐埃尔法,确实是比起gl8啥的舒爽很多,不过我这个老款后两排的音响感觉不行

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
原来v也加价啊……

posted by wap, platform: iPhone
国内的阿尔法是混动版的吗?

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2017-7-4 14:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
国内的阿尔法是混动版的吗?
只有3.5的,没有混动的

前几个月还是加20w来着
最近经济不好,再加上260的挤压,我还以为降了
260L不可能加15w把?国产的

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2017-7-4 15:59 发表
只有3.5的,没有混动的
混动应该要150-200。。。

引用:
原帖由 nai 于 2017-7-4 16:17 发表
前几个月还是加20w来着
最近经济不好,再加上260的挤压,我还以为降了
260L不可能加15w把?国产的
就是260L,要15W的装饰。

啥年头的事情啊? 260准备版都不用加价的。

引用:
原帖由 shololo 于 2017-7-4 17:16 发表
啥年头的事情啊? 260准备版都不用加价的。
上周五,据说只是260L加价,标准版不加

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2017-7-4 17:31 发表

上周五,据说只是260L加价,标准版不加
L太长了很难停车。
配司机的无视我这话。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shololo  于 2017-7-4 17:38 发表
L太长了很难停车。
配司机的无视我这话。
关键是l 和普通就差2万,大部分人会选l

posted by wap, platform: Chrome
为啥我家附近一个房车店,奔驰的V260L改完了也没多少钱啊?

V260L哪有加那么多啊?楼主你要不要啊,我只加你5万233。。。。。。。。。。

20 12
发新话题

官方公众号及微博