» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 这杜兰特为了王朝真的是脸都不要了啊

posted by wap, platform: Android
西部军备竞赛结果把杜兰特吓到了,这剧情真是没想到啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skycn111  于 2017-7-4 08:10 发表
签新球员?不存在的
空间早就没了,杜兰特降不降薪,无非还是中产签人。
现在研究下来,就是为了老板少交税。估计有君子协议,拉科布会在2~3年后,续约其他核心球员的时候,掏巨额奢侈税出来。
本来我是觉得,最快两年,最迟三年,库杜汤追肯定要自动解体。
我现在隐隐感觉可以相信,克莱汤普森和追梦绿都有可能会不拿顶薪续约了,这帮人包括老板,为了荣誉和梦想,合同如何都好商量。

库里已经是4000万了,剩下三个一人2500万也得交奢侈税,连续三年奢侈税就要交超级奢侈税,我是看不出来有任何办法三年后四巨头不解体,除非杜兰特拿中产合同

杜兰特现在就是要保一个三连冠啊

引用:
原帖由 @kklai  于 2017-7-4 09:12 发表
詹姆斯明年会离开骑士吗
今年如果还是被勇士吊打肯定要走,不然等着被连续吊打三次?

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-7-4 10:42 发表
作为火箭球迷,火箭年年夏天争总冠军我实在看烦了,来个保罗战绩说不定还不如上赛季,安东尼更别想了,再加上不少火箭球迷和傻逼似的,什么烂货动不动就要换遍全联盟,就这破地方有什么吸引力?人家慕斯至少还兼经理教练有话语权,总决赛还能被动触发8打5的特技,打兄弟篮球人家不找慕斯打找脏比保罗?
喷了,你这是黑火箭还是黑慕斯啊

发新话题

官方公众号及微博