» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 握草,沙市刘聪杀人了!

本人跟这个刘聪有个共同的好友,这个好友在日本,当然我跟这个好友是真好友,然后大约是2009年的时候这个刘聪成天在各论坛跟别人战,而且二十多岁的人整天无所事事不工作,眼看生化危机5要发售了,他买不起XBOX360和PS3  于是他整天央求我那个朋友送他一台主机,我那个朋友是铁杆的生化饭,而且移民到日本了,经济上来说不成问题,出于对这个刘聪技术上的佩服就送了台XBOX360给他,后来经过我那个在日本的朋友介绍,当时我跟这个刘聪互留了电话,用短信联系了几天,在聊的过程中发现这个人真的是玩游戏走火入魔了,根本就不考虑工作赚钱什么的,除了游戏就是游戏,而且对于生化危机从来都是自诩自己世界第一,简直就是活脱脱的一个生化危机版火云邪神,后来跟他在短信对喷了几次,他就开始不断发短信骂我,最后拖黑就没关注没联系了,直到今天看到这贴!

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2017-7-1 10:59 发表
完全看不懂……
就是一个活脱脱的生化危机版火云邪神

引用:
原帖由 foxandfox 于 2017-7-1 16:15 发表
主要没跟上时代。

要是他继续钻研新游戏,性格正常一点。现在搞个直播,每月生活费应该够了。
他是个穷人,而且又不工作,还是求一个在日本的生化爱好者送的一台360给他,否则他就是PSPS2玩一辈子的命

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2017-7-2 16:38 发表
如果现在搞直播的话,,,应该月入个万把块没问题吧。。。。。
他只玩生化危机123代,4代之后玩的很少

引用:
原帖由 bluefly 于 2017-7-5 04:07 发表

现实中也是无伤捅人,据说背后两刀。一刀从脖子扎进脸部扎出,一刀捅入肺部。

好在被捅的97玩家战马现在已经脱离危险期,不过还昏迷不醒。战马他家里好像条件普通,他妈妈在网上求大家捐款救儿子来着。
据说被捅者因为经济问题,医院停药而死亡

引用:
原帖由 adalec 于 2017-7-6 16:20 发表

看完忽然替你一紧张,你当时要跟他多喷两句后果不堪设想啊
明斗我是不怕他的,就怕这人突然玩阴的,现在我绝对他很可怜,那么痴迷生化危机,恰恰这生化危机又不是竞技方面类的游戏,钻研那么好又没卵用!

引用:
原帖由 werety 于 2017-7-8 22:41 发表

交不起医药费被停药死亡?这种事情医院不负担法律责任吗?
还有,捅人也过去几个月了,这案子现在判决了吗,有可能会怎么判,偿命+赔偿?
医院已经抢救过了,停药是指停贵重药,不给钱就得停,全中国都是如此

发新话题

官方公众号及微博