» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] .

718,卡曼,911里选把
操控性能啥的和m2 m4有多大区别?其他的强太多了

posted by wap, platform: iPhone
肯定买m4不用多想

M4+1,昨天踢球的时候试了一下队友的阿布扎比蓝,暴力。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2017-6-28 09:55 发表

4S店员工,把各种返利拿完,接近八折也还差几个点
敢问贵店M4手动能做到多少点?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2017-6-28 09:15 发表
手动档真的是真爱才考虑买了,市区里开太累了
楼主不在乎当我没说,直接选M4吧。
M2我要是去年买JCW之前能拿到我现在接近8折的价格购买的话,我肯定买M2了
前段时间定下了新款M3,8月份的配额,大概11月能提车。颜色还在纠结银石或者矿石灰,还有一周的时间纠结配色。选配方面还是因为钱的原因放弃了陶瓷和竞技套件,还是算了。就选了一个扩展MERINO真皮和后侧窗遮阳帘。
今年M也没了宝马老车主免息的贷款政策,再次操BMW一次。
我想把你微信拉黑

M4,面子也好多了。听我没错。

中年用户必须m4啊,2太小了

posted by wap, platform: Samsung
肯定是M4啊 爽的不要不要的 颜值也有 速度也有

引用:
原帖由 softknight 于 2017-6-28 21:15 发表

敢问贵店M4手动能做到多少点?
我们店没M授权,但我可以在集团内帮你问
或者你直接武汉鄂宝找黎总吧:D

引用:
原帖由 skidrow 于 2017-6-29 19:30 发表
我想把你微信拉黑
为啥

上海也只有宝诚卖M,别的4S没授权,要卖也只能从宝诚倒一手。

m3吧

引用:
原帖由 @Xcross  于 2017-6-30 12:24 发表
中年用户必须m4啊,2太小了
小车才玩得有意思...

引用:
原帖由 @红南街  于 2017-6-28 16:39 发表
M4+1,昨天踢球的时候试了一下队友的阿布扎比蓝,暴力。
你下次试试特斯拉,吓死:D

考虑很久,虽然就车本身而言更喜欢M2,最终还是选了M4手动版

时代已经变了,手动性能车越来越少,连bmw官方都表示下代M3/4不再提供手动版本,M2这类动力充沛又有超强操控性的小车今后肯定还能买到,高性能手动档就真不好说了,算是圆少年时代的梦,不给自己留下遗憾吧

还要等4个月,跪了

发新话题

官方公众号及微博