» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重玩《美国末日》有感

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @panzerbanana  于 2017-6-26 10:53 发表
喷了,这大法的微笑越看越像是为了抹黑索黑装出来的,上面的指示玩法太深了2333……
a9出来的,都还是年轻派甩脸做派,和10年前的tg比较搭

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @northcong  于 2017-6-26 11:01 发表
话说这哥们儿是任饭?任天堂赌博游戏很多吗,怎么张口闭口就是要堵。。。。。
任青不是任饭

引用:
原帖由 @hanzo  于 2017-6-26 12:16 发表
楼上适可而止吧,否则我也不能当看不见
你已经当看不见了

引用:
原帖由 @hanzo  于 2017-6-26 12:28 发表
管好自己,少指手画脚
你是说像FIFA一样吗?

对一个精神病说下不为例还真是很有趣的刷存在感的玩法

引用:
原帖由 @hanzo  于 2017-6-26 12:34 发表
有事可以举报,别在讨论帖挑事

管理者并非全知全能,作为用户你的建设性的选择始终存在,非要长期这样轴下去不是那啥就是坏
笑了,我伤害你了?我做了啥?

举报是什么意思?我以为是让管理者知道的意思啊?

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-6-26 23:40 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
你举这个例子无法特指 游戏 这个范畴啊。这才是要命的地方。

很多电影也可以用镜头语言和演员的表演来让你“隔着屏幕都觉得痛”,我觉得你说的“通过特效动画处理”和电影中的 ...
镜头和画面特效也参与了互动

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-6-26 23:49 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这就是我的意思啊,如果固定镜头和画面特效可以算做互动,那么一部镜头和画面特效出色的电影是否也是一款出色的游戏?
但是影视的镜头不会参与和用户的互动,而游戏可以表达你一推摇杆镜头就乱晃或者发红

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2017-6-30 11:23 发表

夏老师,你这样就不好玩了嘛。

别人的看法是别人的,你的看法是你的,我的看法是我的。

你可以说出你的观点,然后大家讨论。这事儿,哪有什么对错,不过是唠嗑、斗嘴、打嘴炮,消磨一下时间罢了。

你扔 ...
那你也别舔着脸假装别人和你一个频道,他的意见能推导出你的结论啊

一方面说游戏取向可以不同,一方面说看重叙事就是因为做不好关卡退而求其次,还不值得赞赏,本质上还是不承认多元啊……

发新话题

官方公众号及微博