» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重玩《美国末日》有感

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
美末故事一般啊,玩个开头就知道是倒叙手法。。还是神海好玩点

本帖最近评分记录
  • 暗黑Cloud 激骚 -2 恭喜发财 2017-6-26 15:57
  • 十二少 激骚 -2 恭喜发财 2017-6-26 14:02
  • xue1984 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-6-26 10:56
  • verbal 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-6-26 09:31

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-6-26 09:34 发表
美末不是倒叙啊,完全的顺叙。。。。。
难道我玩错了?一开始主角和女孩被追杀,女孩中枪,然后不是回忆开始游戏?。。。。

本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-26 17:26
  • northcong 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-26 10:54

引用:
原帖由 @birdie  于 2017-6-26 09:41 发表
喷了,连序盘都没打完,就评论“美末故事一般”。一个民间游戏评论家,伟大。
谁跟你说我没通关?你这什么眼神?。。一上来不是被追杀?然后陷入回忆,男主带女孩去找火萤?

别废话,打赌呗,下班回家开机看看我通关没,没通关我吃屎塞我,通关了你被塞,来吗。

引用:
原帖由 @majian1  于 2017-6-26 09:51 发表
倒叙手法??????

第一:你玩过没有?

第二:你的语文成绩应该不是太好。
不不不 还是先把我玩没玩过的事情说清楚,您来赌?张口闭口别人没玩过也是优越感实足,有可能我把故事具体内容忘了,但说人没玩过何来的自信?不好意思我还通关了。不肯吃屎互塞也行,我没通关塞了我ok?

引用:
原帖由 @majian1  于 2017-6-26 10:02 发表
你玩这个游戏通关了,但是剧情到底说了什么,看来你完全没有印象,应该说根本就把剧情里最基本的地方都搞错了。
这个游戏是有中文版的,游戏本身也并不是那种神神道道含糊不清的表达方式,因此只要是正常玩通过,怎么可能会说出倒叙?还把自己女儿和艾莉搞混?

如果你说只玩了一遍,而且所有剧情全部跳过根本不看,那我就信你。
我跳剧情干嘛,这种游戏不就为了看剧情,玩了一次通关我就飞盘,时间这么长我哪里记得清楚,反正上来一段我说错了? ,通没通回家psn奖杯一开不就知道了?我只是对某些玩过的人的优越感感到有点诧异,问他赌吧 又不接了。

引用:
原帖由 @pencil  于 2017-6-26 10:17 发表
别耍无赖,自己错了就认个错,又是打赌又是吃屎的样子很难看的
我认错干嘛,最多我忘记故事具体了,玩没玩过难道还搞不清楚?

引用:
原帖由 @psony  于 2017-6-26 10:18 发表
谁把这个傻逼领走吧
乐死我了  哈哈哈哈
嘴巴放干净点

引用:
原帖由 @奶茶、  于 2017-6-26 10:20 发表
任天堂爱好者怎么老是张嘴就是屎屁尿,上次我发个ns销量预测帖,一上来也就赌吃屎,哎~~~
赌不是最好的结果,那不赌屎尿,赌钱赌游戏也没见你来啊。

引用:
原帖由 @奶茶、  于 2017-6-26 10:27 发表
任天堂幼稚风格游戏玩多了,长不大啊
就你最聪明好了吧。。好好好你是最棒的,
还长不大?在虚拟的论坛能不服我我不服你开贴打赌不是最好的解决之道?难道你还妄想以你的观点说服别人?还是你连赌个id赌张游戏的勇气都没?

引用:
原帖由 @wap666  于 2017-6-30 05:32 发表
你还是退群吧
通关久了忘记故事不正常?事实是有很多人说我没玩过这游戏和我说错故事内容有什么联系?到现在也没一个接赌的啊,谁接赌我就上图这么简单的事情还不好理解?你谁什么群 ?我退,没问题,补充:你是管理也可以踢我没问题的。

发新话题

官方公众号及微博