» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重玩《美国末日》有感

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-6-26 08:14 发表
美末故事一般啊,玩个开头就知道是倒叙手法。。还是神海好玩点
你还是退群吧

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @wap666  于 2017-6-30 05:32 发表
你还是退群吧
通关久了忘记故事不正常?事实是有很多人说我没玩过这游戏和我说错故事内容有什么联系?到现在也没一个接赌的啊,谁接赌我就上图这么简单的事情还不好理解?你谁什么群 ?我退,没问题,补充:你是管理也可以踢我没问题的。

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-6-30 05:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
某任青还是放弃吧,我认为tlou是让PS3升华的作品,即使当时的我对微软的好感远大于索尼,即使360上出了三个halo,也无法与tlou的价值匹敌

tlou是结合了寂静岭2的cult和神海的亲和 ...
是的,这是一次互动电影叙事手法的胜利,而非游戏层面的胜利。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2017-6-30 10:55 发表
是的,这是一次互动电影叙事手法的胜利,而非游戏层面的胜利。
英语好的话你可以去看看全球各大媒体的评语

矫情…

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/the-last-of-us

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-30 11:01 发表
英语好的话你可以去看看全球各大媒体的评语

矫情…

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/the-last-of-us

夏老师,你这样就不好玩了嘛。

别人的看法是别人的,你的看法是你的,我的看法是我的。

你可以说出你的观点,然后大家讨论。这事儿,哪有什么对错,不过是唠嗑、斗嘴、打嘴炮,消磨一下时间罢了。

你扔一个外国论坛的链接,是想干嘛。想告诉我,这是宇宙最权威观点,必须服从吗?是白纸黑字的教科书结论,不准推翻?哈哈。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2017-6-30 11:23 发表
夏老师,你这样就不好玩了嘛。

别人的看法是别人的,你的看法是你的,我的看法是我的。

你可以说出你的观点,然后大家讨论。这事儿,哪有什么对错,不过是唠嗑、斗嘴、打嘴炮,消磨一下时间罢了。

你扔一个外国论坛的链接,是想干嘛。想告诉我,这是宇宙最权威观点,必须服从吗?是白纸黑字的教科书结论,不准推翻?哈哈。
不就应该这样吗

因为道理根本是各说各的,谁能说服谁呀,这么多年了还装傻?假装别人讲道理就能说服自己?
都不是第一天论坛里见面,别这么假模假式的好吗

前一阵子荒吹喷子讲再多废话,还不是甩一脸媒体评价神作就完事儿了,谁跟你讲道理啊,浪费绳命

而如何浪费绳命解释也没用,前面这么多页完美证明

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-30 11:28 发表
不就应该这样吗

因为道理根本是各说各的,谁能说服谁呀,这么多年了还装傻?假装别人讲道理就能说服自己?

前一阵子荒吹喷子 ...
道理都懂,吃午饭先,换个话题,有缘再战。

还有,知道你看不懂,跟你解释一下,这不是什么国外论坛
metacritic是一家对全球主流媒体对于影视游戏产品的评价做总结的网站,他的分数是根据几十家大型媒体的评定分综合而来的。

tlou页面的分数是平均全球98家媒体的综合平均分,你明白这游戏的口碑是什么含金量了吗?

说你矫情你还不承认

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-30 11:28 发表
不就应该这样吗

前一阵子荒吹喷子 ...
所以说我早就说了嘛。我们苦心积虑分析这个好那个好,最后人家只要一句,反正不好玩。反正我觉得不好玩。你觉得好玩你是傻逼。三句里面挑一句回你就完事了!

什么这游戏是拍电影不好玩,这游戏没有那个好玩,本质上都是这三句话的变体。其实啥分析没有都是自己感觉什么就是什么。

所以还不如就这么回算了。我就觉得好玩,我就喜欢。你觉得不好玩?你关我屁事。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2017-6-28 17:59 发表

向毛主席保证,绝对不是,这事儿真不能让T片背锅。文风和执拗劲儿,就不对。

总结一下,TLOU当然是个好游戏,剧本和电影感都很好,很用心,我也很佩服。
我的观点只是以下几个:

第一,它是GOTY。正因为是 ...
你晒个绝地难度的通关奖杯来看看吧,别是优酷通关的跑来这里说什么游戏性不行。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-30 11:35 发表
还有,知道你看不懂,跟你解释一下,这不是什么国外论坛
metacritic是一家对全球主流媒体对于影视游戏产品的评价做总结的网站,他的分数是根据几十家大型媒体的评定分综合而来的。 ...
好不好玩,自己知道。你自己难道就没有自己的看法,自己的感受吗?一定要拉一个第三方网站,想说明啥?

如果,你觉得它说的对,那就对好了。这是你的自由。

我说我认为它不够好玩,这也是我的自由䄦权利。那是我的感受,我的事。你又何必浪费时间苦口婆心呢?

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2017-6-30 11:43 发表
好不好玩,自己知道。你自己难道就没有自己的看法,自己的感受吗?一定要拉一个第三方网站,想说明啥?

如果,你觉得它说的对,那就对好了。这是你的自由。

我说我认为它不够好玩,这也是我的自由䄦权利。那是我的感受,我的事。你又何必浪费时间苦口婆心呢?
你要不是想说服别人
你进这帖子苦口婆心的干嘛呢?
楼主邀你啦

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-6-30 11:37 发表

你晒个绝地难度的通关奖杯来看看吧,别是优酷通关的跑来这里说什么游戏性不行。
优酷我嫌画质太低,PS3上通过两遍标准难度。看过所有剧情,但没有留眼泪。

行不行,是言论自由。

你有说行的自由。我也可以嫌敌兵种类太少(跑者、蘑菇头、大胖子、猎人枪手,就这么几种)、boss战没有、打法基本靠扔瓶子和暗杀,可研究的东西丰富程度,比不上生化4和恶灵附身。

既然没有研究欲望,也就懒得打什么绝地了。既然你喜欢,那就好好享受。

世上很多东西是有缘分的,我可能不识货,跟绝地模式的乐趣无缘,罢了。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-30 11:46 发表
你要不是想说服别人
你进这帖子苦口婆心的干嘛呢?
楼主邀你啦
没有啊,你呢?

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2017-6-30 11:57 发表
没有啊,你呢?
你是来喷楼主的,我是来喷你的。你看,这一切都合情合理。所以你不用嫌我苦口婆心,这都是因果。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-30 16:39

发新话题

官方公众号及微博