» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[任天堂] 关于ns的hdmi热插拔的一小问!!!!!!!!

ns进入sleep mode 画面不显示的时候可以拔插hdmi吗??这样算热插拔吗?还是一定要拔掉底座电源才可以拔插hdmi呢?

NS在SLEEP MODE模式下拔HDMI是不是和PS4在待机模式下拔HDMI是一样的啊 都是热插拔??

任何时候都可以拔插啊,hdmi本身就是热拔插设计。 烧了的留意一下自身静电(接触线头端子之前扶墙)击穿或是设备接地问题才是重点。

算,会烧
就算这次没少 也会落下暗伤 指不定哪天就烧了

引用:
原帖由 拉麵小妹血淋淋 于 2017-6-26 14:30 发表
算,会烧
不至于吧   暗伤是什么意思   难道是给主机损血了 但是没坏吗???   画面不是不输出了吗??? 怎么算是热插拔呢    你有这么干过的么???

引用:
原帖由 sceic 于 2017-6-26 14:24 发表
任何时候都可以拔插啊,hdmi本身就是热拔插设计。 烧了的留意一下自身静电(接触线头端子之前扶墙)击穿或是设备接地问题才是重点。
你有sleep mode模式下拔过hdmi的么????

引用:
原帖由 拉麵小妹血淋淋 于 2017-6-26 14:30 发表
算,会烧
暗伤是什么意思??? 还有 烧的是主机还是底座????

看你怎么拔了 如果是从底座拔出主机 那伤的是主机 如果是从主机拔底座 那伤的是底座

简单的说 机器的每一个部件都有一个隐藏的耐用值,稍有操作不慎 就会掉耐用值 很伤机的

引用:
原帖由 拉麵小妹血淋淋 于 2017-6-26 19:18 发表
看你怎么拔了 如果是从底座拔出主机 那伤的是主机 如果是从主机拔底座 那伤的是底座

简单的说 机器的每一个部件都有一个隐藏的耐用值,稍有操作不慎 就会掉耐用值 很伤机的
我拔的是电视那头的HDMI  主机插在底座上没动   那请问伤的是主机还是底座呢??

posted by wap, platform: 小米 4
马克

hdmi 设备有主从 之分,尽量不要热插拔,省下这点时间,可能就要修好多银子
很多功放的hdmi 解码板就是热插拔烧了的

posted by wap, platform: iPhone
拔主机不行?

这是什么片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了,这是用这个id在各大论坛注册,然后反复发同样的内容嘛?
为何TGFC发帖数只有6?

引用:
原帖由 richiter 于 2017-6-27 17:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
拔主机不行?
没拔。当时在整理乱线 来不及。 而且主机拔来拔去 也对机子不好 所以我没拔。 我现在就是担心之前我这样算不算是热插拔。如果不算 那我岂不是白担心了 所以我发帖来询问询问

18 12
发新话题

官方公众号及微博