» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

七代5系售价出了,宝马真自信

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2017-6-27 23:07 发表
3系毫无品牌溢价,换了大众标这台320li也值30万落地
确实,如果换了丰田标,这车得值50万

打了八折就不贵了

posted by wap, platform: iPhone
猜车很简单啊,根据机工大大的配置,去车托之家打钩啊,方向盘加热这一点就干掉好多车型。
我已经猜到完美匹配的了,那就是除了A和B,你还可以选择C的克莱斯勒300C!

本帖最近评分记录

年轻人宝马,中老年奔驰,这是活力所决定的

引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2017-6-28 15:07 发表
猜车很简单啊,根据机工大大的配置,去车托之家打钩啊,方向盘加热这一点就干掉好多车型。
我已经猜到完美匹配的了,那就是除了A和B,你还可以选择C的克莱斯勒300C!
懂了,换我也不好意思贴完整的

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2017-6-28 15:07 发表
这很机工,233333

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @richiter  于 2017-6-28 15:27 发表
懂了,换我也不好意思贴完整的
300c挺好的,济公大大亲自保证音响非常出色,而且外观绝对有派头,不知道的没准都以为是宾利好几百万一台谁能想到才30几万

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-6-28 23:44 发表
300c挺好的,济公大大亲自保证音响非常出色,而且外观绝对有派头,不知道的没准都以为是宾利好几百万一台谁能想到才30几万
嗯那,菲克出品必属精品

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2017-6-28 15:07 发表

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
奔驰4s销售发的:此处省略一万字[偷笑]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-6-28 23:44 发表
鸡公此次战役错就错在贴上了证件,但除了排量都打码了,这很让人奇怪,这么爱炫耀的一个人(如果不爱炫耀就不会上证件了),既然开炫又遮遮掩掩,那只能说明一个问题,除了他想让大家看到的以外,那些打码部分有难言之隐,姓名这些敏感信息就不算了,谁都不想让人知道,牌子也打码?如果买了保时捷兰博这类的,恨不得拿根笔划重点让你看啊,所以还不如不发照片

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kevan  于 2017-6-29 09:31 发表
奔驰4s销售发的:此处省略一万字
浓浓的rgb味道,感情e级用户都是潜在的华硕用户

你们这么看不起克莱斯勒?

进口大V6没毛病

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2017-6-29 15:20 发表
你们这么看不起克莱斯勒?

进口大V6没毛病
但比较起来,我反而觉得我之前吐槽过爽总的凯迪拉克更漂亮些了,我向爽总道歉

引用:
原帖由 @kevan  于 2017-6-29 09:31 发表
奔驰4s销售发的:此处省略一万字
喷了,528可不是135kw啊,这销售有点欲盖弥彰

发新话题

官方公众号及微博