» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

七代5系售价出了,宝马真自信

就冲奔驰坚持出mpv这个精神,宝马奥迪都要完

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @装机工  于 2017-6-26 14:16 发表
这位有钱人大大,买的什么豪车啊!!??:D :D
都特么涂掉了发个毛线

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @richiter  于 2017-6-26 15:29 发表
都特么涂掉了发个毛线
关键信息,进口

最新的情况是新五系开始加价了。:D

我觉得新五系和新E级这代产品应该不会再出现谁吊打谁的情况,平分秋色吧,这才是正常的竞争状态。

当然如果是我,我还是支持新五系旅行的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2017-6-26 15:53 发表
关键信息,进口
还有三点零排量

引用:
原帖由 interboy 于 2017-6-26 16:00 发表

我觉得新五系和新E级这代产品应该不会再出现谁吊打谁的情况,平分秋色吧,这才是正常的竞争状态。

同意,总体来说两车是同一水平线上的,各有侧重优劣,产品力相当。
A6就有点惨了。C8还有至少一年半才能出,连影都没有,现在巨大折扣比C级都便宜,还是卖不过E和5.

引用:
原帖由 interboy 于 2017-6-26 16:00 发表

你什么城市?新五系加价?
周末去看三系的时候问了问五系  问有没有优惠 销售答上市不会有优惠  但是之前预约的会送膜 脚垫什么的大礼包 不加价
五线小城市

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @northcong  于 2017-6-26 17:15 发表
还有三点零排量
莫不是A6AR

不应该,兴许X5 X6 35

引用:
原帖由 @装机工  于 2017-6-26 14:16 发表
这位有钱人大大,买的什么豪车啊!!??:D :D
算了吧,想摆显就正大光明点,平时缩惯了需要直接来的时候还这样,群众都觉得没看点啊,内饰贴个看看呗

再者,我很穷只买得起破车,就算有点丢人也贴出来看看吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上礼拜天去4s店看了看,530尊享加一万精品,首先车内异味这一项就吊打E

引用:
原帖由 @wod008  于 2017-6-26 13:24 发表
吊打吗?
去看一下今年1-5月份累计销量
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-6-26 17:49 发表
算了吧,想摆显就正大光明点,平时缩惯了需要直接来的时候还这样,群众都觉得没看点啊,内饰贴个看看呗

再者,我很穷只买得起破车,就算有点丢人也贴出来看看吧
显摆!?我可没动不动就嫌别人车太破,呵呵

引用:
原帖由 @装机工  于 2017-6-26 18:14 发表
还以为你买的是毕加索......失望

引用:
原帖由 @装机工  于 2017-6-26 18:14 发表
没有啊,我一直觉得法国车挺好的,您买的是高档豪华的法国车么,别摸我烂5系内饰根本不能和你的法国豪车比

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-6-26 19:02 发表
没有啊,我一直觉得法国车挺好的,您买的是高档豪华的法国车么,别摸我烂5系内饰根本不能和你的法国豪车比
你慢慢排查,我现在没兴趣敲键盘斗嘴,你就是开宇宙飞船我也一点都不会羡慕你,呵呵

发新话题

官方公众号及微博