» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

七代5系售价出了,宝马真自信

posted by wap, platform: Chrome
拜托,这是比的C级豪华车,凯迪拉克相对应的是CT6。我看了一下,确实从各方面都能碾压E和5系啊……

吐个槽,奔驰、宝马、奥迪咋就那么不爱标配无钥匙进入系统呢?奔驰还没有前雾灯、真皮座椅……

再一个,为啥就能标配一个稍微好点的音响系统呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-6-29 17:47 发表
拜托,这是比的C级豪华车,凯迪拉克相对应的是CT6。我看了一下,确实从各方面都能碾压E和5系啊……

吐个槽,奔驰、宝马、奥迪咋就那么不爱标配无钥匙进入系统呢?奔驰还没有前雾灯、真皮座椅……

因为没必要,现在已经拴狗卖了,为啥增加成本?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-6-29 17:47 发表

你说的是主机厂认为的低端系列,当然没有这些配置,高端才有,奥迪举例,九几年的r8就是全车led大灯,今年改款的a3才刚刚配上,多少年了

posted by wap, platform: Chrome
所以我觉得德系车就是这样,很不可理喻的不厚道,歧视性的分档次,不是把高端设置成更舒服,而是把低端设置成不舒服。

而其他法系、美系、日系就只是把一些大幅提升奢侈性的功能放置在高端上,低端还保持着基本的节操。

说宝马打折的,好像奔驰不打折似得的。上代四眼E对上代宝马F18的时候好像有段时间打过7折吧。

引用:
原帖由 @迈克大魔王  于 2017-6-29 23:00 发表
说宝马打折的,好像奔驰不打折似得的。上代四眼E对上代宝马F18的时候好像有段时间打过7折吧。
是4眼E后面一代,也是这一代E的前一代,卖的很凄惨。奔驰前几年代理渠道好像有问题,有过一段日子全线7-8折。我在魔都五角场的一个4S的车库里看到过当时甩卖160万的SLS。

引用:
原帖由 sunner 于 2017-6-29 09:37 发表
posted by wap, platform: Firefox
鸡公此次战役错就错在贴上了证件,但除了排量都打码了,这很让人奇怪,这么爱炫耀的一个人(如果不爱炫耀就不会上证件了),既然开炫又遮遮掩掩,那只能说明一个问题,除了他想让大 ...
喷了,什么心态,人家装机工大大是这样的人吗?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-6-29 22:46 发表
所以我觉得德系车就是这样,很不可理喻的不厚道,歧视性的分档次,不是把高端设置成更舒服,而是把低端设置成不舒服。

而其他法系、美系、日系就只是把一些大幅提升奢侈性的功能 ...
商人都是一样的,德系在高端有绝对优势所以可以作死,日系买菜车不愁卖的连四门一键升窗都不给。

车的成交价是市场定,5系你定多少钱没关系最后打完折还这价格,定价高坑的是4s店,现在本身就不挣钱

引用:
原帖由 slr 于 2017-6-30 10:28 发表

商人都是一样的,德系在高端有绝对优势所以可以作死,日系买菜车不愁卖的连四门一键升窗都不给。
一键升窗比起无钥匙进入利用率低到不知道哪里去。我开车基本常年空调,偶尔开开也就天窗。

没听过世界上有任何国家一泡烂污e卖的比5系好的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @slr  于 2017-6-30 10:28 发表
喷了,你也说是买菜车了,买菜车利润能跟豪华品牌比吗,本来就便宜,省一点功能降低成本不是很正常?再说买菜车这个级别,日系配置本来就有优势。不厚道在哪里了,跟那些bba卖价贵利润高还要省配置一样么?还揪着这个车窗问题,这个根本就是针对不同市场的原始设计问题,别人根本没有省,一开始就这样。你看丰田逸致全系标配,它省了吗。为什么它又有,因为逸致是欧洲设计的欧洲车,原本就有这个功能,人家也没有拿掉。

引用:
原帖由 @anubisx  于 2017-6-30 21:31 发表
喷了,你也说是买菜车了,买菜车利润能跟豪华品牌比吗,本来就便宜,省一点功能降低成本不是很正常?再说买菜车这个级别,日系配置本来就有优势。不厚道在哪里了,跟那些bba卖价贵利润高还要省配置一样么?还揪着这个车窗问题,这个根本就是针对不同市场的原始设计问题,别人根本没有省,一开始就这样。你看丰田逸致全系标配,它省了吗。为什么它又有,因为逸致是欧洲设计的欧洲车,原本就有这个功能,人家也没有拿掉。
哦,所以国产飞度尾巴的尾箱灯,URV的手套箱灯都省了,原来是因为成本太高导致利润太低不得不省

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-6-30 21:57 发表
哦,所以国产飞度尾巴的尾箱灯,URV的手套箱灯都省了,原来是因为成本太高导致利润太低不得不省

原来你德豪华车的自信和遮丑布要从低档货飞度身上找,真有出息。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @anubisx  于 2017-6-30 22:30 发表
原来你德豪华车的自信和遮丑布要从低档货飞度身上找,真有出息。
哦,urv是低档货?原来如此

发新话题

官方公众号及微博