» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 最近为了补银河战士,试了几种手机用的手柄,简单点评下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2017-6-23 21:58 发表
GBA咋玩SFC和NDS...
因为你的图是零点的吧,不是超银

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-6-24 16:11 发表
如果一定要用手柄玩模拟器的话,感觉这个比较靠谱,我搞一个去试试
垃圾,放在抽屉里吃灰好久了
只能用5,5s那一代的
方向键手感极差,装上以后屏占比感人

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-6-24 16:19 发表
刚发现银河战士在SE上观感很好,搞一个手柄试试。另外,昨天在闲鱼上搞了这套东西……
这套500多吧我记得。我也看见了

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-6-24 16:11 发表
如果一定要用手柄玩银河战士模拟器的话,感觉这个比较靠谱,我搞一个去试试

刚发现还是充电宝……

我记错了,这手柄我翻出来试了一下,十字键手感还可以。
当初印象差是因为ff6的移植版做的太烂了。
就是撞上5s以后屏占比感人…233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小鸡模拟器昨天在手机上试了一下,超精细的像素点可以完全模拟sfc的点阵像素,确实画面效果拔群
不过加上手柄,在便携性上被psp秒杀了
所以还是继续用psp go了

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-6-28 19:17 发表
我觉得玩模拟器的话psp被这个秒杀
这个带LR键吗

50块买了个八位堂蓝牙玩
太小了,当钥匙链可以233

发新话题

官方公众号及微博