» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用了一年多点的三星S7E烧屏了

posted by wap, platform: iPhone
这棒子怪的手机咋就这么垃圾呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-6-23 10:30 发表
粘贴错了

电脑报是不是又准备造谣苹果也烧?

哈哈哈

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-6-24 08:34 发表
我用了两年的S6E+,看不出烧屏痕迹。以前同样用了两年的NOTE2最顶端在纯白色下能看出不同。
楼主这种图标烧在上面的应该属于质量问题,毕竟正常情况下图标在屏幕中停留时间并不长。。。
这逻辑真是神了,图标不应该烧,这是质量问题,23333

鹏泰棒子怪都把棒子机当宝贝,2分钟还不熄屏会心疼,2333

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-6-24 11:40 发表
有问题的确应该找售后,你骂客服操他祖宗十八代炸他大楼都没问题,但是攻击其他用户是什么意思?这点情商还混社会呢?
我的吗呀,棒精就这素质,棒子怪的破逼手机坏了,去骂客服祖宗十八代?真是可耻呀。
23333,中国人当了棒子怪的客服还真是倒了八辈子血霉。

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-6-24 12:09 发表
卖屁眼买手机的著名low逼请不要引用我的贴,隔着屏幕我都怕被传染,太恶心了。
引用了你又咋的?
骂客服祖宗十八代你不LOW你不可耻?
明明是棒子怪先说客户不懂2秒熄屏,你还贼喊捉贼,你要不要脸?

论坛里这几个棒子精真是不知喝了多少忠诚酒,贞操得很呐,2333

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-6-24 12:37 发表
low逼虚狗当习惯了见谁都当同类,你回家和爹妈都用叫声沟通俺知道了,问题你爹妈咋地都是你的亲生爹妈啊,你也下得去嘴么?攒钱买猴机送爹妈能再low逼一点点么?23333333
棒子怪LOW逼可耻的本性这可是人家自己展现出来的,想不承认都不行,不能学棒子怪自欺欺人。哈哈哈。

发新话题

官方公众号及微博