» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

打开新世界的大门,三上老师vr车评测。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @leyoung  于 2017-6-26 09:15 发表
没钱买不起PSVR,谁推荐个效果过得去的手机VR盒子?
10块钱的就够了。关键是手机,如果屏幕是2K的效果可秒PSVR.

日本的步兵车还是太少,再等等吧~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-6-27 09:29 发表
10块钱的就够了。关键是手机,如果屏幕是2K的效果可秒PSVR.
不可以,你都试过就知道了。
完全两个观感。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-6-24 13:30 发表

holo系列都是美女啊怎么会丑,另外一般都有预览图的。你可以找一圈儿人的那种
我下完一大半,挨个看了下,感觉真没能入眼的~ 已经删掉了

posted by wap, platform: Android
今天我用的GearVR,炸裂。

三上老师的所有片子我都有,但体验每一个比VR炸裂的,毕竟新鲜。

三上老师的小脸(绝对是技术,这么近还把脸拍那么小),然后你看着她的眼睛跟看真人一样,有视线接触感,炸裂极了。

坏处就是戴着眼镜看不到自己JJ,取纸巾的操作略困难好的麻烦。

posted by wap, platform: Samsung
s7加gearvr效果很好

为了三上老师,买回来一直没开箱的psvr昨晚拆开来了,折腾了一个多小时,才把vr环境搭起来观看
看到三上老师在你面前搔首弄姿的那瞬间,真觉得打开了新世界的一扇大门啊
PS1:三上老师的脸是真的这么小还是视频被处理过了?
PS2:感觉有时候视频中间会有模糊感,不知道怎么回事?

这车可以,vr就应该往这个方向发展啊

引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-6-27 09:52 发表
不可以,你都试过就知道了。
完全两个观感。
倒是详细说说怎么两个观感了?
安卓的VR PLAYER播放器其实你根本不会用?

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-7-3 10:50 发表
倒是详细说说怎么两个观感了?
安卓的VR PLAYER播放器其实你根本不会用?
我没用过高级的手机vr,肯定是很片面。
就我看过的来说。
应该也是硬件的局限吧。
手机的视野更小,就是有隔着个潜水镜看的感觉。
psvr更加贴近人,就是整个硬件的镜片更广。虽然也有点潜水镜,但是像是眼镜了。
不知道解释清楚了没有。

posted by wap, platform: Firefox
谁能给个psvr和gearvr的对比,开车方面。

谢谢分享,回头试试

makrkit

感觉H动画又有新思路了

引用:
原帖由 lightlife 于 2017-6-30 18:27 发表
为了三上老师,买回来一直没开箱的psvr昨晚拆开来了,折腾了一个多小时,才把vr环境搭起来观看
看到三上老师在你面前搔首弄姿的那瞬间,真觉得打开了新世界的一扇大门啊
PS1:三上老师的脸是真的这么小还是视频被处 ...
人物比例缩小了一圈 据说是制作的问题 无解

发新话题

官方公众号及微博