» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 每次玩赛车游戏都会感慨,车手这职业真不是一般人能干的

posted by wap, platform: Chrome
是不容易,别说真正的车手了。我这几天用方向盘玩DIRT4,每次开下来都是一身汗。精神需要高度集中。
特别这次的DIRT真的做得不错。大雾天那种超低能见度。过一个水塘时扬起的水花完全遮挡了视线,都和楼主说的差不多。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-6-23 14:18 发表
是不容易,别说真正的车手了。我这几天用方向盘玩DIRT4,每次开下来都是一身汗。精神需要高度集中。
特别这次的DIRT真的做得不错。大雾天那种超低能见度。过一个水塘时扬起的水花完全遮挡了视线,都和楼主说的差不多。

不提画面,dirt4是回归12的物理还是dr的物理?我还没入,我不想碰1,2那类的

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @Xerxes  于 2017-6-22 20:07 发表
论困难 场地赛还是比拉力差远了. 路又窄 又险恶 车极限又低 个别题什么路灯 天气了

不会,你觉得拉力难主要是与参照物近,第一视角觉得画面飞快,其实速度飙不起来,身体压力并没有多大,也不会因为超车防守分心,就算出了严重的车祸也没那么容易丢命,跟f1完全不能比,难度系数和恐怖系数差太远。

其实楼上车神说得对,在目前fia限规的条件下确实是tt比赛危险系数更高,man岛比赛尤其恐怖

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @northcong  于 2017-6-23 15:08 发表
不提画面,dirt4是回归12的物理还是dr的物理?我还没入,我不想碰1,2那类的
dr,这系列准备在硬核的道路上一直走下下去了。

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-6-23 15:25 发表
dr,这系列准备在硬核的道路上一直走下下去了。
那比dr有什么进化

dr给我的感觉已经是能玩儿一辈子了。。。。

引用:
原帖由 @northcong  于 2017-6-23 15:39 发表
那比dr有什么进化

dr我玩得不多,我刚才说的大雾天,水塘大面积水花等细节不知道有没有,然后就是游戏模式组车队什么的。

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-6-23 15:42 发表
dr我玩得不多,我刚才说的大雾天,水塘大面积水花等细节不知道有没有,然后就是游戏模式组车队什么的。
雾天算一个吧

引用:
原帖由 @northcong  于 2017-6-23 15:54 发表
雾天算一个吧
还有个完全开放式的场地练车什么的也是DR没有的!

引用:
原帖由 northcong 于 2017-6-23 15:08 发表
不是DR的物理,刚上手会觉得有点奇怪吧
抓地力明显变强了,RWD没以前滑
车辆操控比DR难很多,完全不像DR那样随心所欲,钟摆漂移做出来比以前难很多,经常转向过度或者不足
给我感觉车辆对道路反馈没DR明显,有人说是D4车辆重量更符合现实了,刹车距离也变长了

引用:
原帖由 熔点蛇 于 2017-6-23 07:47 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
为什么不下车把盖子合上啊?磨刀不误砍柴工的啊。
我没记错的话那俩人最后还拿了冠军

引用:
原帖由 northcong 于 2017-6-23 15:39 发表
那比dr有什么进化

进化的话,生涯模式组车队挺好玩的
天气效果多了大雾
新的赛道系统变成随机生成了,可以指定复杂程度和长度随机生成,也可以把跑过的随机赛道自由储存,以后还会有分享交流功能
随机效果还不错,但是太长的赛道还是经常出现重复的弯道结构
车损细节进步了
然后多了随机事件,就我目前遇到过副驾驶打喷嚏导致没报路书,副驾驶通讯电波干扰,还有一次跑到一半起了大雾

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-6-23 16:00 发表
还有个完全开放式的场地练车什么的也是DR没有的!
完全开放?你说的是d3 showdown那种场地飞车做成crew那类的开放世界?

posted by wap, platform: MAC OS X
http://www.bilibili.com/video/av311252/

可以看下曼岛tt的纪录片,不管是赛道难度还是观众的热情,车手的执着,都非常震撼

引用:
原帖由 @northcong  于 2017-6-23 16:50 发表
完全开放?你说的是d3 showdown那种场地飞车做成crew那类的开放世界?
就是个练车场而已。

posted by wap, platform: iPhone
汽车讲真连pikes peak都比f1难度大一万倍 现在的f1就是软蛋富二代的集中营

发新话题

官方公众号及微博