» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[日韩] 拖家带口比较经济实惠的东京一周自由行流程怎么走比较合适?

这里说的流程不是指景点、路线,因为还完全没想到那一步。指的是出国手续、往返交通、住宿的流程,从经济实惠性价比的角度考虑,直接购买旅游网站自由行打包产品、自己分别从专业网站订机票酒店等方式怎么选择?签证什么的走淘宝?
还有什么要考虑的?
完全没经验,越查信息越多越乱,已然晕了,请各位过来人指点。

你起码要说清楚从国内哪个城市出发
一般来说是廉航+AIRBNB整租公寓能做到机+酒最优比  
签证有兴趣可以戳我(上海领区)  当然淘宝找本城销量最大的一般也不会有什么问题。

本帖最近评分记录
  • Advanced 激骚 +1 感谢分享 2017-6-22 09:09

马克备用

飞机廉价航空999或者更低一些来回
住宿AIRBNB 便宜的500左右一天
签证250左右一个人
本帖最近评分记录
  • Advanced 激骚 +1 感谢分享 2017-6-22 09:09

感谢各位!
请问廉价航空去哪里淘票比较好?

引用:
原帖由 Advanced 于 2017-6-22 09:09 发表
感谢各位!
请问廉价航空去哪里淘票比较好?
你起码说下哪个城市出发啊

不同地方飞,价格完全不一样啊

淘宝上搜特价机票方便些,住民宿便宜些,日本交通就靠地铁了~~~~~~~

楼主说了半天都刚在启蒙阶段........................

都不一定去日本吧

啊,抱歉忘了说了,北京出发。
确实刚开始规划,不过还是要去的,只是以前没出去过摸不着门。

999的廉价航空大概什么水平,跟国内一二线城市间的普通航班比如何?
500的住宿跟国内7天、如家这种快捷酒店比如何?

引用:
原帖由 Advanced 于 2017-6-22 20:17 发表
啊,抱歉忘了说了,北京出发。
确实刚开始规划,不过还是要去的,只是以前没出去过摸不着门。
北京想要廉航去日本的话应该要往天津跑了。比较有名的有春秋的名古屋线和奥凯的青森线
本帖最近评分记录
  • Advanced 激骚 +1 感谢分享 2017-6-23 10:48

引用:
原帖由 Advanced 于 2017-6-22 20:20 发表
999的廉价航空大概什么水平,跟国内一二线城市间的普通航班比如何?
500的住宿跟国内7天、如家这种快捷酒店比如何?
廉价航空时刻不怎么好,你拖家带口不合适吧
500RMB一晚的民宿如果不是在市中心那差不多可以住到适合4个人的房间了,酒店就别想了
本帖最近评分记录
  • Advanced 激骚 +1 感谢分享 2017-6-23 10:48

需要这么久的时间吗

其实也不一定追求最低价,当然也肯定不是不差钱那种奢华游,就是和家人一块各方面时间安排方便些,价格实惠些的选择,也不想搞得太折腾。
东京待一周也是想减少旅途时间,而且毕竟没去过,怕市内还没搞清,跨城市更乱套了。

25 12
发新话题

官方公众号及微博