» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我来说说,为什么我觉得魂like不好玩。

posted by wap, platform: iPhone
游戏不是生活必须品,是可以不玩的,如果游戏没趣,还不如不玩。就像神海4,巫师3这样的过家家游戏,看上去你在游戏里是个英雄,实则只是个提线木偶而已,还不如去玩王者农药了。
所以在我看来打游戏来休闲是最没价值的,要放松运动一下或看看电影电视都挺好,干嘛非的打游戏?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-21 22:42 发表
草泥马你算个JB啊?马德老子好好跟楼主说话就看你跟只狗一样在旁边吠?艹

原封不动还给你个神经病

自己引用本大爷回帖谁tm认识你是谁还跟你好好解释

这种烂货直接屏蔽有种咱pm别在这污染楼主贴了
你他妈连魂都玩不溜的能跟楼主说个啥啊,交流怎么掉沟里摔死的255个姿势吗。喷了。

“本大爷”这种傻逼自称我真是在ed论坛第一次看到。:企鹅锤地:

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-21 22:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
你他妈连魂都玩不溜的能跟楼主说个啥啊,交流怎么掉沟里摔死的255个姿势吗。喷了。

“本大爷”这种傻逼自称我真是在ed论坛第一次看到。:企鹅锤地:
都PM你两回了别随地大小便还污染人家讨论贴

搜了下你的帖子还真是没营养加被人骂娘投诉一堆啊

算了我这里最后一贴

屏蔽功能没找到可能论坛“”阉割“”了

球来PM里继续

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-6-21 22:23 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
所谓地图设计的好,大部分情况无非是有扇门你从这边打不开,然后打过某个怪,开了,就可以走捷径了,这种设计并不新鲜,甚至堪称乏味……
我不认为趴地魔这种设计 ...
趴地魔可以不打,等变强了再回来打也行,日系游戏里这种在玩家还是新手期就搞个强力敌人把玩家唬住的设计很常见好吧
那非要硬肛,又肛不过,又不愿意钻研,你还想怎么样呢,最差情况,这货门后就是篝火,开门跑过去把火点了,回去慢慢肛个够,看你乐意不乐意了
如果这点学习成本都不乐意,就说你自己电波不合,没耐心玩不就行了,游戏都没搞懂,也不愿意去研究,反而还大谈什么这游戏制作思路如何游戏设计如何。。很有意思吗

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-21 22:51 发表
都PM你两回了别随地大小便还污染人家讨论贴

搜了下你的帖子还真是没营养加被人骂娘投诉一堆啊

算了我这里最后一贴

屏蔽功能没找到可能论坛“”阉割“”了

球来PM里继续
喷了没营养,我说的洋葱哥洗头哥烟熏湖你这个煞笔知道是什么么?要说魂的营养我可以射你一脸营养快线。:企鹅锤地:

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-21 22:55 发表
喷了没营养,我说的洋葱哥洗头哥烟熏湖你这个煞笔知道是什么么?要说魂的营养我可以射你一脸营养快线。:企鹅锤地:
哎呦PM都禁了还真是拿生命耍论坛啊

赶紧学习下怎么屏蔽

都懒得骂你了

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-21 23:00 发表
哎呦PM都禁了还真是拿生命耍论坛啊

赶紧学习下怎么屏蔽

都懒得骂你了
不屏蔽你这种煞笔不是闹心么

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-21 23:03 发表
不屏蔽你这种煞笔不是闹心么
那不好意思,只能投诉了

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-21 21:19 发表
你才精神失常

没事找抽玩垃圾游戏干嘛

举个例子你就来劲

那么干脆自己去做策划案分析然后改进算了

跑来人家帖子里犯神经搞毛
欢迎投诉

我先引用一下你开始犯病的地方方便别人诊疗你

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-21 23:11 发表
欢迎投诉

我先引用一下你开始犯病的地方方便别人诊疗你
自己讲话都记不清?

回头看看108楼谁先说神经失常之类的

你这副造型玩平台游戏是可能精神失常啊,我有点怀疑不行?:企鹅锤地:

编辑UC

节奏太慢,贪刀癌必须死,这类型让人初玩感觉新鲜,随后相对于其他类型较快的渐渐失去兴趣对这类型彻底疲劳的地方。适当的能让人拼一下反应和厨技强杀也没退热那么快啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @nage540  于 2017-6-21 12:07 发表
所以还是动作游戏好,时间多少都适合玩,又不像RPG那样需要刷级刷怪刷钱刷技能刷任务等等,又有格斗游戏那样的每分每秒都玩爽的刺激。所以动作游戏这种游戏类型为什么会衰落直至现在几乎消失,反而是欧美各种ARPG都能越卖越好,百思不得其解。
流行的FPS是动作游戏的一种

传统砍杀类动作游戏的没落,和日本游戏的没落有关

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洗地  于 2017-6-21 12:38 发表
一个作品,有人喜欢,有人不喜欢,很正常吧?
比如我就特别不喜欢车和球游戏,甚至无法理解这俩类型游戏的意义。

黑魂这系列,其实就本身来说,挺看电波的,只不过现在它被媒体啊,玩家啊,给无限放大了,搞成了一面旗帜,比如说虐啊,阴啊,内涵啊什么的。

我是特别喜欢黑魂系列,太合我口味了,我也给朋友推荐过,基本都失败了……
我不喜欢 车 枪 球
这3类游戏的意义我也感受不到 哈哈

发新话题

官方公众号及微博