» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我来说说,为什么我觉得魂like不好玩。

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-21 19:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
能摔死的设定满大街都是,你要我一个个举么233
那你一个个举吧然后再跟你喜欢的魂123比比看

我没工夫陪你扯这些

不过你能否看懂我讲的用恶意色彩地形阴玩家跟名坑摔死的区别

我表示怀疑

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
编辑UC

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-21 19:59 发表
那你一个个举吧然后再跟你喜欢的魂123比比看

我没工夫陪你扯这些

不过你能否看懂我讲的用恶意色彩地形阴玩家跟名坑摔死的区别

我表示怀疑
洞窟物语,不但可以摔悬崖死,碰一下刺也是死。还有洛克人。还有各种专门的陷阱游戏。魂的那种摔死跟这些游戏比起来小儿科了吧?特别是魂3里,照顾新晋群体基本没有地形杀了。我怀疑你玩前面那些游戏会玩到精神失常。

posted by wap, platform: iPhone
掉坑死是平台游戏的特点或者说惩罚机制,而平台和清版是两种不同的类型,拿着清版的思路去评价平台也是醉了。

魂最大的优点是设计的合理性,每个敌人能怎么打到你,你怎么躲避怎么还击,都是可以掌握的,并且你每次死都是有道理的,为什么会死,只要分析下,不再重复犯错误,就不会死。另外魂最大的优点在于你突破了某个瓶颈点,打开了新的路线,之前要跑的很长的路瞬间有了捷径,非常好的地图设计,只是这一切需要去探索和了解的东西,在楼主眼里都变成了缺点了。

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-21 20:28 发表
洞窟物语,不但可以摔悬崖死,碰一下刺也是死。还有洛克人。还有各种专门的陷阱游戏。魂的那种摔死跟这些游戏比起来小儿科了吧?特别是魂3里,照顾新晋群体基本没有地形杀了。我怀疑 ...
你才精神失常

没事找抽玩垃圾游戏干嘛

举个例子你就来劲

那么干脆自己去做策划案分析然后改进算了

跑来人家帖子里犯神经搞毛

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-21 21:19 发表
你才精神失常

没事找抽玩垃圾游戏干嘛

举个例子你就来劲

那么干脆自己去做策划案分析然后改进算了

跑来人家帖子里犯神经搞毛
...艹原来带病上论坛,MDZZ。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-21 21:37 发表
...艹原来带病上论坛,MDZZ。
草来TG这么多年头次遇上这种sb也是奇迹

赶紧滚B

有种投诉去

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @Heidern  于 2017-6-21 20:39 发表
魂最大的优点是设计的合理性,每个敌人能怎么打到你,你怎么躲避怎么还击,都是可以掌握的,并且你每次死都是有道理的,为什么会死,只要分析下,不再重复犯错误,就不会死。另外魂最大的优点在于你突破了某个瓶颈点,打开了新的路线,之前要跑的很长的路瞬间有了捷径,非常好的地图设计,只是这一切需要去探索和了解的东西,在楼主眼里都变成了缺点了。
所谓地图设计的好,大部分情况无非是有扇门你从这边打不开,然后打过某个怪,开了,就可以走捷径了,这种设计并不新鲜,甚至堪称乏味……
我不认为趴地魔这种设计,能让你有太多观察和掌握的地方,基本就是不讲理跳身后,丢失锁定,或者超长快速攻击扫全屏这种。反而用无脑拼血,就过去了,这还不是一个反复出现的怪,打过就消失了……如果你想好好打,有来有回的打,开展绕柱子等等的学习成本,就是累计跑酷半小时以上……很有意思么?

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-21 21:44 发表
草来TG这么多年头次遇上这种sb也是奇迹

赶紧滚B

有种投诉去
有病吃药真的,太他妈奇葩了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-6-21 22:23 发表
所谓地图设计的好,大部分情况无非是有扇门你从这边打不开,然后打过某个怪,开了,就可以走捷径了,这种设计并不新鲜,甚至堪称乏味……
我不认为趴地魔这种设计 ...
其实你总是在强调这里不合理,那里不合理,这个BOSS,那个BOSS应该怎样怎么样?

那么怎么样才是合理呢?BOSS应该在一个宽阔的平面,在指定小范围内,规律性缓慢移动?干脆站着不动?不能跳?不能分身?攻击力不能太高?出招不能太快?甚至最好不会远程攻击或者大范围魔法伤害?

其实所有游戏制作之初的都是一样有固定的面向群体,就好像格斗游戏,FPS,制作人明明知道有些人天生反应障碍,天生手残,晕3D,但是不能因为这么一些人不能玩,或者非要凑热闹被虐,然后大骂游戏怎么怎么不好玩,什么设定是对这些群体更加不利的体现,等等等等原因而不设置这样?或者干脆不做了?

游戏是由游戏设计师定制的,他们有权力对游戏做任何设定,合理不合理,让市场去评判。

商业游戏市场,对商家,对玩家,也蛮公平的,都是爱玩玩,不玩滚。

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-21 22:31 发表
有病吃药真的,太他妈奇葩了
骑你mb吧

没事引用别人发帖一堆问号

人家帮你解释你tm就骂人

滚别的论坛玩去吧

看看别人引用都是怎么讲话的学学在张嘴

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2017-6-21 22:23 发表
我不认为趴地魔这种设计,能让你有太多观察和掌握的地方,基本就是不讲理跳身后,丢失锁定,或者超长快速攻击扫全屏这种。反而用无脑拼血,就过去了,这还不是一个反复出现的怪,打过就消失了……如果你想好好打,有来有回的打,开展绕柱子等等的学习成本,就是累计跑酷半小时以上……很有意思么?
DS3里不容易把怪打出硬直,前中期除了这个冰骑士,还有烟熏湖地下的洗头哥,这些怪被系列玩家吐槽得都很多的。

至于这个冰骑士,防御方面自己可以嗑药加冻气抗性(药酒,就在那个塔上面洋葱哥给的),攻击方面可以给自己武器加快速火附魔(初期就有卖的)。老实说,真的超简单。你反复纠缠在这一个怪上面是体会不到魂3的亮点的。

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-21 22:38 发表
骑你mb吧

没事引用别人发帖一堆问号

人家帮你解释你tm就骂人

滚别的论坛玩去吧

看看别人引用都是怎么讲话的学学在张嘴
草泥马你算个JB啊?马德老子好好跟楼主说话就看你跟只狗一样在旁边吠?艹。

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-21 22:40 发表
草泥马你算个JB啊?马德老子好好跟楼主说话就看你跟只狗一样在旁边吠?艹。
草泥马你算个JB啊?马德老子好好跟楼主说话就看你跟只狗一样在旁边吠?艹

原封不动还给你个神经病

自己引用本大爷回帖谁tm认识你是谁还跟你好好解释

这种烂货直接屏蔽有种咱pm别在这污染楼主贴了

发新话题

官方公众号及微博