» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我来说说,为什么我觉得魂like不好玩。

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-22 23:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
哇熬直播割草,天然农民属性。
哎呦连农民都要扯进来

回头查查你宫崎呆地祖上三代有没有农民出身的

有的话千万别再玩人家游戏了

遭受不起

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-22 23:12 发表
哎呦连农民都要扯进来

回头查查你宫崎呆地祖上三代有没有农民出身的

有的话千万别再玩人家游戏了

遭受不起
直播割草不是农民是什么,要么是园丁?

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-22 23:16 发表
直播割草不是农民是什么,要么是园丁?
请问你多大了

你的逻辑能力让我怀疑你是盗别人的号来论坛的小盆友

开始以为注册时间也就比我晚两年应该不至于吧

看来从一开始就没对上

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-22 23:19 发表
请问你多大了

你的逻辑能力让我怀疑你是盗别人的号来论坛的小盆友

开始以为注册时间也就比我晚两年应该不至于吧

看来从一开始就没对上
哇噢,你是觉得能盗号的人逻辑能力都很低噶?难怪喜欢割草呢,割草比较不费你剩余不多的脑子。

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-22 23:39 发表
哇噢,你是觉得能盗号的人逻辑能力都很低噶?难怪喜欢割草呢,割草比较不费你剩余不多的脑子。
看来无意中猜对了

如果真是有代沟不能理解无双游戏确实正常

毕竟十几年前可能你还没到玩游戏的年纪

而我们已经在这里讨论了

不过不是像你发帖这样而是其他人跟楼主这样

要是小学生跟神经病二选一我觉得都能接受前者

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-22 23:46 发表
看来无意中猜对了

如果真是有代沟不能理解无双游戏确实正常

毕竟十几年前可能你还没到玩游戏的年纪

而我们已经在这里讨论了

不过不是像你发帖这样而是其他人跟楼主这样

要是小学生跟神经病二选一我觉得都能接受前者
看你碎碎念有一种看弱智的感觉,不好意思估计你太入戏了。

能在战区发现盗号小学生一只

也是给广大tgfcer一个经验

不要看ID注册时间就想当然

有可能是被别人拿来用的

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-22 23:50 发表
能在战区发现盗号小学生一只

也是给广大tgfcer一个经验

不要看ID注册时间就想当然

有可能是被别人拿来用的
233,精神病人欢乐多

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-22 23:51 发表
233,精神病人欢乐多
自己不都承认了还说啥

看看帖子里其他人的发言再看看你的注册日期

一种强烈的违和感

论坛不能直接注册了居然还有这么玩的

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-22 23:58 发表
自己不都承认了还说啥

看看帖子里其他人的发言再看看你的注册日期

一种强烈的违和感

论坛不能直接注册了居然还有这么玩的
怜悯的眼神看着你。
就你这智商,也就当当割草游戏的前版主了,当初把你提上去的人看了估计都会尴尬。

posted by wap, platform: Android
这个贴可以关了吧

早就该关了,游戏没玩明白抱怨学习成本高,我只建议去玩玩X靓X明星大姐姐代言的“您的时间非常值钱”的大作。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2017-6-21 22:23 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
所谓地图设计的好,大部分情况无非是有扇门你从这边打不开,然后打过某个怪,开了,就可以走捷径了,这种设计并不新鲜,甚至堪称乏味……
我不认为趴地魔这种设计 ...
征战骑士的打法其实就是在攻高血厚的状态下莽过去,而且第一个征战骑士可以不打,直接开门跑过去。

最近只玩一个游戏,就是血源。

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-23 07:36 发表
怜悯的眼神看着你。
就你这智商,也就当当割草游戏的前版主了,当初把你提上去的人看了估计都会尴尬。
这么关心论坛大事的好会员

可惜没开个魂专区让你好好发展下职业

是不是感觉生命错过啥了

发新话题

官方公众号及微博