» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我来说说,为什么我觉得魂like不好玩。

我为了不把楼主的讨论贴搞混已经选择公共区投诉了

没想到人不要脸真是无敌

还要在这里继续搞事情

对于其他认真讨论的朋友真心说声抱歉

但对于这种对论坛不尊重的用户

我会选择还击到底

posted by wap, platform: Chrome
引用:
我警告你不要把私人恩怨带到公众论坛里
私人恩怨?我认识你吗?

跑这个帖子里放炮、pm骂人的原因你自己不是都说了看不起宫崎跟玩魂的么?怎么现在变私人恩怨了?

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-22 21:00 发表
posted by wap, platform: Chrome

私人恩怨?我认识你吗?

跑这个帖子里放炮、pm骂人的原因你自己不是都说了看不起宫崎跟玩魂的么?怎么现在变私人恩怨了?
请指出我哪里说过看不起宫崎跟玩魂的?

是不是你已经疯癫脑补到这种程度才过瘾啊

确实我不认识你所以很奇怪

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-22 20:58 发表
我为了不把楼主的讨论贴搞混已经选择公共区投诉了

没想到人不要脸真是无敌

还要在这里继续搞事情

对于其他认真讨论的朋友真心说声抱歉

但对于这种对论坛不尊重的用户

我会选择还击到底
这个帖子没有你的鬼话和搅屎会跟魂的主题比较贴切

楼上的我实在不想在这里发帖了

哪位朋友认识管理员能否联系下赶紧处理下吧

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-22 21:15 发表
楼上的我实在不想在这里发帖了

哪位朋友认识管理员能否联系下赶紧处理下吧
...喷人就要承担后果,就跟你缩在公共区说的一样,这里是成年人论坛。

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-22 21:26 发表
...喷人就要承担后果,就跟你缩在公共区说的一样,这里是成年人论坛。
我PM反骂你要承担什么后果倒想知道下

既然你把我不在这儿回你垃圾贴理解为缩

那不好意思我只能继续了

你不是讲我是绿绿吗

绿绿你见过缩的笑死人

继续啊,别离魂主题太远哦。
还能喷什么?

:企鹅锤地:

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-22 21:50 发表
继续啊,别离魂主题太远哦。
还能喷什么?

:企鹅锤地:
有朋友都提出来你连清版地形杀跟平台地形杀都分不清楚

我又补充了一下明坑跟暗坑的区别

你就开始喷粪模式了

还有什么好讨论的啊

是不是要来个绿绿魂你才肯闭嘴

魂玩的就是平台杀不服滚回去玩无双啊。

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-22 21:59 发表
魂玩的就是平台杀不服滚回去玩无双啊。
这不就是你无缘无故犯病的原因吗

真不巧提起这话题的是我这个前无双版主

然后大家都看到了

前不久我还真直播过一阵子352M,353M

这里也有朋友捧场的

至于你宫崎爹地的作品还真没必要浪费时间玩

看看直播就够了

:D 我是玩了仁王之后去玩的血源,以前血源刚出来的时候尝试了一下,气得直接就不打了。
今年再次挑战,麻痹比仁王好玩太多了。
准备过段时间把黑魂3给补了。

本人手残,热爱日呆,但是尝试了攻其阴睾的作品之后体验到了很多一般游戏没有的刺激。
血源我照着网上的视频攻略玩的,每次打boss死很多次,也有很多气得想掰碟的冲动,但是又欲罢不能- -
仁王的原罪就是刷刷刷,刷等级,刷装备,刷钱。
我修罗模式2700多的防御,被boss两刀就秒了,虽然等级也低,装备属性很差,但是我就不想去刷啊                                          
血缘除了偶尔卡视角有点烦之外都还好,还有就是有些boss对我来说太难了,难得我都不敢去圣杯地牢和DLC。
攻其阴睾做的游戏还是很不错的,习惯被虐后觉得其他游戏给不了这种刺激。
我之前打过亚楠三基佬和白羊女的时候,刺激得我心脏都要跳出来了,手也一直在抖。
主流游戏也好玩,魂系小众游戏也非常有趣,挺真实的。
玩血源我比任何日呆RPG都投入得多,太紧张刺激了

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-22 22:08 发表
这不就是你无缘无故犯病的原因吗

真不巧提起这话题的是我这个前无双版主

然后大家都看到了

前不久我还真直播过一阵子352M,353M

这里也有朋友捧场的

至于你宫崎爹地的作品还真没必要浪费时间玩

看看直播就够了
这不恰好说明你low么,别不服气,玩魂的看你这号人就是一种看弱智的状态。

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-22 22:59 发表
这不恰好说明你low么,别不服气,玩魂的看你这号人就是一种看弱智的状态。
精神阿Q吗

你开个直播玩游戏还能知道看的人属性?

别说你也直播魂系列

那我肯定不会看

游戏倒是没问题要是给神经病玩就玩成这样了

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-22 23:05 发表
精神阿Q吗

你开个直播玩游戏还能知道看的人属性?

别说你也直播魂系列

那我肯定不会看

游戏倒是没问题要是给神经病玩就玩成这样了
哇熬直播割草,天然农民属性。

发新话题

官方公众号及微博