» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我来说说,为什么我觉得魂like不好玩。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
所说的趴地魔一次就过了,毫无难度……楼主手残而已……

摔死也成槽点了?黑魂这么追求真实感的游戏,摔不死才是槽点吧…
仁王没玩过,倒是听说过满地坑的场景,但宫崎英高的魂游戏哪一作有满地坑?别提二代的阿玛那祭坛,那不是宫崎做的。
喷仁王就喷仁王,别捎带上黑魂。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ikarus银  于 2017-6-22 08:50 发表
摔死也成槽点了?黑魂这么追求真实感的游戏,摔不死才是槽点吧…
仁王没玩过,倒是听说过满地坑的场景,但宫崎英高的魂游戏哪一作有满地坑?别提二代的阿玛那祭坛,那不是宫崎做的。
喷仁王就喷仁王,别捎带上黑魂。
那人是玩无双估计一辈子就没见过地形杀吧233

魂12和恶魂不提,魂3基本就是个中老年回合制动作游戏吧
这玩意好像也不能用电波来解释,喜欢的基本都是死出快感的类型,比如我

引用:
原帖由 newaxis 于 2017-6-22 02:49 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
所说的趴地魔一次就过了,毫无难度……楼主手残而已……
是的,我手残,魂党开心了吧?
我想好好和他打,结果被秒了好多次……然后不想好好打了,尝试拼血,直接过了,喷了……

你们估计没有看明白我喷的点,学习成本过于无聊,以及游戏引导做得很差,这才是问题好么……

说我手残的,我倒是很想听听你们对于法蓝要塞和幽邃教堂两个守门NPC, 1V2时候的感受,难度怎么样?刺激度怎么样?乐趣怎么样?

posted by wap, platform: Chrome
没错,过年的时候steam打折买了魂3,两次就打过了第一个看门的boss,还挺有成就感,之后就是跑跑死死跑跑死死,对于用碎片时间玩游戏的中老年人来说,我默默地选择删了。。。。。

我来说说,只需要四个字:因为你菜,233

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2017-6-22 11:32 发表
我想好好和他打,结果被秒了好多次……然后不想好好打了,尝试拼血,直接过了,喷了……

你们估计没有看明白我喷的点,学习成本过于无聊,以及游戏引导做得很差,这才是问题好么……

说我手残的,我倒是很想听听你们对于法蓝要塞和幽邃教堂两个守门NPC, 1V2时候的感受,难度怎么样?刺激度怎么样?乐趣怎么样?
法兰要塞长楼梯上那两个?太简单了吧...我还在被入侵的情况下1V3呢  :锤地:哦忘记了你是不会被入侵的。

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2017-6-22 11:32 发表

要说NPC,大树BOSS下面那个老爷爷圣骑士猛多了,不要契约的话去打打看,什么鬼冰骑士、放浪骑士只能算开胃菜。

posted by wap, platform: Android
意思是现在牺牲之路前的冰骑士都有人叫嚣敢不敢发无伤视频了?下一个怕不是洗头哥无伤也能变吹嘘资本了。
不喜欢玩魂系别玩不就是了,还发个贴通知大家,还说不得,一说就是魂系玩家自恋自闭,可以的可以的

引用:
#62 bushsq001 骚(0) 2017-6-22 19:28
洗干净去岛国找你宫琦粑粑玩去吧
作为前同行我对他的作品还是他的粉丝都没啥好感
看看论坛某区某前版主这什么鬼德性?就你都能看不惯宫崎了,能不能拿出你的作品给魂学家们鉴赏一下?

你可以拿个盾牌步步为营嘛。

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-22 20:18 发表

看看论坛某区某前版主这什么鬼德性?就你都能看不惯宫崎了,能不能拿出你的作品给魂学家们鉴赏一下?

我警告你不要把私人恩怨带到公众论坛里

还有透露个人隐私的行为将受到严惩

对于其他论坛朋友

我不是做这类型游戏的没法拿出同类作品类比

希望不要被这个神经病拉仇恨

噗,躲在公共区放地图炮,在这里接着缩卵,很有“前版主本大爷警告你哦”风范。:企鹅锤地:

引用:
还有透露个人隐私的行为将受到严惩
“代表月亮惩罚你!”???

发新话题

官方公众号及微博