» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 我来说说,为什么我觉得魂like不好玩。

这游戏设计典型的屁股决定脑袋

就是要浪费玩家时间刁难玩家然后获得话题

吸引那些根本没玩过硬派游戏的伪硬派

之前在公司看同事玩了几次就被恶心到了

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-21 13:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
你可以详细说说那里刁难玩家了,或者讲讲你觉得不刁难玩家的是什么游戏?
仁王一开始的坠海就是像魂系列开炮的最好例证

游戏做到这个阶段还靠这种龌龊手段恶心玩家必须鄙视

前面有人提到的音乐游戏

上手简单无比但想精通难于登天

恶魂一上来的挥棒子就让我放弃这系列

同样的355连舞系统也差点让我扔手柄

但那个仍然是追求爽快而做的突破并非恶心玩家

设计目的就不纯不是屁股决定是啥决定

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-21 17:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
你就说说魂123的行不行,人亡恶魂355我都没玩过没法跟你讨论,你就说说魂123哪里刁难你了,我看你说的对不对。
掉到黑坑里即死这么明显的例子你没看懂仁王恶搞的是啥?

连马里奥赛车都取消这种设定了

其他的例如被怪尾追到死仁王也在二测时候取消了

可见他们想做成能被认同的魂like

可惜能力不够到头反成了暗黑like

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-21 19:37 发表
能摔死的设定满大街都是,你要我一个个举么233
那你一个个举吧然后再跟你喜欢的魂123比比看

我没工夫陪你扯这些

不过你能否看懂我讲的用恶意色彩地形阴玩家跟名坑摔死的区别

我表示怀疑

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-21 20:28 发表
洞窟物语,不但可以摔悬崖死,碰一下刺也是死。还有洛克人。还有各种专门的陷阱游戏。魂的那种摔死跟这些游戏比起来小儿科了吧?特别是魂3里,照顾新晋群体基本没有地形杀了。我怀疑 ...
你才精神失常

没事找抽玩垃圾游戏干嘛

举个例子你就来劲

那么干脆自己去做策划案分析然后改进算了

跑来人家帖子里犯神经搞毛

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-21 21:37 发表
...艹原来带病上论坛,MDZZ。
草来TG这么多年头次遇上这种sb也是奇迹

赶紧滚B

有种投诉去

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-21 22:31 发表
有病吃药真的,太他妈奇葩了
骑你mb吧

没事引用别人发帖一堆问号

人家帮你解释你tm就骂人

滚别的论坛玩去吧

看看别人引用都是怎么讲话的学学在张嘴

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-21 22:40 发表
草泥马你算个JB啊?马德老子好好跟楼主说话就看你跟只狗一样在旁边吠?艹。
草泥马你算个JB啊?马德老子好好跟楼主说话就看你跟只狗一样在旁边吠?艹

原封不动还给你个神经病

自己引用本大爷回帖谁tm认识你是谁还跟你好好解释

这种烂货直接屏蔽有种咱pm别在这污染楼主贴了

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-21 22:47 发表
你他妈连魂都玩不溜的能跟楼主说个啥啊,交流怎么掉沟里摔死的255个姿势吗。喷了。

“本大爷”这种傻逼自称我真是在ed论坛第一次看到。:企鹅锤地:
都PM你两回了别随地大小便还污染人家讨论贴

搜了下你的帖子还真是没营养加被人骂娘投诉一堆啊

算了我这里最后一贴

屏蔽功能没找到可能论坛“”阉割“”了

球来PM里继续

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-21 22:55 发表
喷了没营养,我说的洋葱哥洗头哥烟熏湖你这个煞笔知道是什么么?要说魂的营养我可以射你一脸营养快线。:企鹅锤地:
哎呦PM都禁了还真是拿生命耍论坛啊

赶紧学习下怎么屏蔽

都懒得骂你了

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-21 23:03 发表
不屏蔽你这种煞笔不是闹心么
那不好意思,只能投诉了

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-21 23:11 发表
欢迎投诉

我先引用一下你开始犯病的地方方便别人诊疗你
自己讲话都记不清?

回头看看108楼谁先说神经失常之类的

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-22 20:18 发表

看看论坛某区某前版主这什么鬼德性?就你都能看不惯宫崎了,能不能拿出你的作品给魂学家们鉴赏一下?

我警告你不要把私人恩怨带到公众论坛里

还有透露个人隐私的行为将受到严惩

对于其他论坛朋友

我不是做这类型游戏的没法拿出同类作品类比

希望不要被这个神经病拉仇恨

我为了不把楼主的讨论贴搞混已经选择公共区投诉了

没想到人不要脸真是无敌

还要在这里继续搞事情

对于其他认真讨论的朋友真心说声抱歉

但对于这种对论坛不尊重的用户

我会选择还击到底

引用:
原帖由 kara 于 2017-6-22 21:00 发表

私人恩怨?我认识你吗?

跑这个帖子里放炮、pm骂人的原因你自己不是都说了看不起宫崎跟玩魂的么?怎么现在变私人恩怨了?
请指出我哪里说过看不起宫崎跟玩魂的?

是不是你已经疯癫脑补到这种程度才过瘾啊

确实我不认识你所以很奇怪

73 12345
发新话题

官方公众号及微博