» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] (11.11重要更新)分享一个华丽有特色的树莓派3复古怀旧系统-真·百炼成钢 2017.11

引用:
原帖由 阿达王 于 2017-6-23 06:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
手柄接入方案
我也想知道哪个手柄最好。

W大图给的太即时了,马上就收到货,正愁3.3V怎么接。:D 17和20找了个清晰的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

按输入延迟来说,最佳GPIO几乎为0,次等USB,再差点2.4G(需适配器),蓝牙接入应该是延迟最大的方案了(好处是主板自带)

我也觉得蓝牙都不行,但是PS4怎么就无延迟做的那么好呢

引用:
原帖由 wonder1999 于 2017-6-20 19:33 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgyOTg3NTcxMg==.html

发布在阿九,地址
低调的发布树莓派3专用怀旧游戏系统:复古派-百炼成钢版!
http://bbs.a9vg.com/thread-5228539-1-1.html

分流https://wuelliott.ct ...
问下大神,如何设置模拟扫描线?
看说明搞定了~~~

posted by wap, platform: 红米Note3
已经将ROM、视频和截图都移植到Q5所用的sx05re下了,表现不错,感谢楼主和aliang的辛勤合作。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-6-23 17:16 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
已经将ROM、视频和截图都移植到Q5所用的sx05re下了,表现不错,感谢楼主和aliang的辛勤合作。
客气客气,有时间多多交流

posted by wap, platform: 小米5
mark

今天树莓派到了 马上刷了楼主大神的镜像,加上扫描线的预设,玩着有点感动,感谢楼主大神的付出!
同时有3个小白问题
1、我目前用ps3手柄玩,但是不知道怎么退出游戏,每次换游戏都是关机重启。。顺便再问下,树莓派怎么关机比较合适?
2、我买的16g卡,lz的镜像装完就没空间了,不知道有没有可能通过像媒体中心那样的集中在nas上存放rom的方式?
3、另外那个漫画风格的主题是叫什么名字呀?

第一次进emulation station游戏前端时,要求配置手柄,这一步应该是做了吧?!
其中最后一项是设置热键,就绝大多数核心来说,热键+开始键退出并返回ES前端

可以通过SAMBA共享来读取rom

就叫comic book

谢谢楼上!  买了个摇杆 爽ing

posted by wap, platform: 小米5
请教大大,像八位堂zero这样的手柄,没有多余的键做热键,有其他方法退出游戏吗

posted by wap, platform: HTC
马克备用。

这个系统真好用,做这个整合镜像的真是功德无量。

引用:
原帖由 wonder1999 于 2017-6-23 09:30 发表
按输入延迟来说,最佳GPIO几乎为0,次等USB,再差点2.4G(需适配器),蓝牙接入应该是延迟最大的方案了(好处是主板自带)
问下大神,改游戏键位的时候不知道保存了什么,现在的情况是:
ES界面,手柄可以正常使用 到游戏里面就没用了,全部失效
在ES里面重设手柄也没用.

在Retro界面,手柄完全无反应,接了键盘也只有上下左右可以用,有什么方法可以reset整个设置吗?

另外,能具体说一下单个游戏的键位修改和保存吗?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
木有PC版的多的整合包吗

发新话题

官方公众号及微博