» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 喷了,本命年运气也太差了,刚买的PS3就坏了,安全模式都进不了。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-6-21 08:58 发表
修好了,原来问题出在小米电视和六轴手柄上,在下家的那台破小米电视经常会发生有hdmi信号输入但是就是说没信号必须重启的问题,而ps3里附带的六轴电池板已经挂了貌似,所以要么滴滴两声进入安全模式也没画面,要么有画面也无法操作。

昨天最后撞运气再试了一次,这次滴滴两声提示后重启电视就有安全模式画面了,然后正好手头还有个ps3手柄是给psvtv用的,配对后正常能用,修复一下系统格式化一下硬盘就一切正常了。
凭你的身份怎么能用小米电视呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-6-21 09:24 发表
就ps123,特别是ps12级别的画面,小米足够了吧。况且现在是在深圳的小出租屋里,干嘛买好电视机啊。机器下个月要搬回上海的。
小问题太多了啊,你看这次不就把你坑了。

祝生快 夏天注意散热。。。。厚机要做好散热

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-6-21 09:24 发表
就ps123,特别是ps12级别的画面,小米足够了吧。况且现在是在深圳的小出租屋里,干嘛买好电视机啊。机器下个月要搬回上海的。
修好了就好,要不这么个事儿发生在生日太特么添堵了。。。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这剧情反转好快

posted by wap, platform: iPhone
我说楼主 赶紧换电视吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2017-6-21 08:38 发表
我本来以为花7000买回这么一台全新机不是用的,而是放展示柜的。
+1············

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-6-21 08:58 发表
修好了,原来问题出在小米电视和六轴手柄上,在下家的那台破小米电视经常会发生有hdmi信号输入但是就是说没信号必须重启的问题,而ps3里附带的六轴电池板已经挂了貌似,所以要么滴滴两声进入安全模式也没画面,要么有画面也无法操作。

昨天最后撞运气再试了一次,这次滴滴两声提示后重启电视就有安全模式画面了,然后正好手头还有个ps3手柄是给psvtv用的,配对后正常能用,修复一下系统格式化一下硬盘就一切正常了。
换了吧,用大法。

玩电子产品就这样,排除法虽然麻烦,但就是这么经典

好了就好

厚版机器 除了 最后一批 双65纳米的机器
其他不敢要啊

喷了……你这种情况是按住电源自适应hdmi就能解决了吧

楼主这种老手竟然被这种蠢问题给坑了,60g的ps3手柄没有震动,我以为你手柄没个十个也有个七个八个的

跌宕起伏,对自己好一点没毛病

同情,昨天还看到楼主说花了pro + XOX的钱买来的……

发新话题

官方公众号及微博