» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 小金人这两脚算犯规吗?

引用:
原帖由 tanglee4950 于 2017-6-18 23:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
叫我说,他闷你,你也闷他

陈志钊上来就给人推倒了才是导致群殴的开始

裁判判的没毛病
真正导火线是裁判判给了上港明显的越位进球,得了便宜还卖乖的奥斯卡之后还喋喋不休,
然后富力的球员就对他严防死守,奥斯卡被防得没脾气就来了两脚这样的球,居然还好意思说裁判没毛病,
连上港的主教练赛后发布会也承认那个进球是越位了,但只说富力运气不好,不敢提裁判的问题,怕被追罚

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
当年内马尔在世界杯这样用球踢人,还有土耳其踢里瓦尔多用球踢人,都被处罚且批评。

这种行为不管在哪个联赛都会挑起事端,活该被揍! 竟然还有那么多人洗地的,这是职业道德的表现吗?

赛后奥斯卡说是正常动作,这么说就有点无耻了吧 ,中场附近朝两面大力抽射是正常动作?

浩克和贵州的事情刚刚被摆平,贵州也公开说不追究,上港又来一件,对外援真是缺乏管教,估计是平时在队内捧的太高,不知道这次上港会怎么摆平足协,难道真的是干爹。

人傻钱多。

posted by wap, platform: Firefox
开大脚犯规个头啊,傅欢的红牌冤死了~

当年跟朋友去踢野球,然后朋友的朋友一个大脚 球踢在人家肚子上;对方小朋友很冲动直接上西瓜刀和水落管......

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chucky  于 2017-6-19 07:21 发表
开大脚犯规个头啊,傅欢的红牌冤死了~

当年跟朋友去踢野球,然后朋友的朋友一个大脚 球踢在人家肚子上;对方小朋友很冲动直接上西瓜刀和水落管......
你见过往自己球门开大脚的吗

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jeffcai  于 2017-6-19 08:08 发表
你见过往自己球门开大脚的吗
有规则说不可以往后场开大脚吗?

posted by wap, platform: iPhone
坦白说不犯规 但是有违体育道德

不犯规,但是犯贱

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @iamabu  于 2017-6-19 00:12 发表
我觉得你闷我,我也闷你,这个没问题。大家都不触犯规则的情况下,教做人也是合理的,毕竟巴西球员脏惯了。

但是裁判的判罚肯定是有问题的,推人的是挑起事端的,当然应该直接红牌,然后上来围殴的也应该各出一张。当然富力肯定是吃亏了,问题是谁叫你先做不职业的动作,职业赛场谁脑子热谁就吃亏。哪个联赛没有脏逼,对付脏逼你可以朝他脸闷,闷到他被换下去为止啊。
毕竟是职业联赛,不是业余比赛,还比赛之前约定好,不带闷人的。

再说,我觉得闷人这种事,本身就带有一定随机性,不是想闷就能闷到的

posted by wap, platform: ZUK Z1
是不犯规,但确实丢人

奥斯卡脏比没话说

不过脱裤子的陈志钊也是个素质底下的脏比,推人居然不直接罚下

裁判真是草泥马了

posted by wap, platform: Samsung
上半场马上结束的时点,中场丢球不排除解围的可能性,但是以巴西球员的技术来讲,不至于直接踢人身上。

posted by wap, platform: Windows
又看了一遍慢动作,李提香被踢之后并没有侵犯奥斯卡,但是卢琳被闷着后,从身后有一个拉人动作,他和后来跑过来陈志钊的暴力推人动作合力把奥斯卡推倒,当时,局部是1v4,然后29号肖智不远万里跑过来,变成了1v5,到此,比赛走向围殴

到此,李提香给红牌不冤,赛后也不用追加处罚,陈志钊也应该给红牌,既然给了黄牌,赛后适当追加处罚,因为这事儿完全跟他没关系,肖智也应该给追加处罚,这几个人都是导致事态扩大的几个人

拉人不是暴力动作,推人就是了

引用:
原帖由 @inter189839  于 2017-6-19 00:53 发表
第一下可以理解开大脚解围,第二下呢?明显超自己球门方向大力轰一脚,你要说不是故意踢人,谁信?
首先,故意踢人的范围不包括开大脚闷人啊,用脚直接踢人才是暴力行为,这闷人身上算啥?大脚直接闷裁判脸上的多了,裁判也不能说,你是故意报复我,给你罚下

朝自己半场大力轰,一不违反比赛规则,二不违反体育道德,再说是边线,这点也没法吹啊

而且23号卢琳是后场扑上来的,他也是运动的啊

再说,闷人是有随机性的,谁能保证一定踢的准啊

引用:
原帖由 @chucky  于 2017-6-19 08:18 发表
有规则说不可以往后场开大脚吗?
专家说是的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博