» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一直在看手机是干吗

我们是去看电影,但有的人仅仅是“没地方去了到电影院座一会”
我平时为了躲避熊孩子和大声喧哗的傻逼,一般都选择看零点场。但年前看降临那次还是遇到了,快12点的时候来俩女的坐我后面,坐下嘴就没停各种八卦,实在受不了转头说一声好好看电影别说话,开始看了是不错,又开始评论电影了,我去你们这都快完了才来的评论个毛,最后12点半电影结束俩人往外走的路上的对话是这样的,“啥片啊看都看不懂”“就是,都不知道讲的啥,走去ktv吧”

嗯,现在进影院的不少人并不是因为想看某个片而去的……
比如我看契约时候,左边一对青年男女,是下午要坐火车无处可去到影院睡觉的,先是女的睡着了鼾声还不小,过会儿男的也睡了……233……
然后右边三个20左右女的,一直叽叽喳喳,挨着我坐那个几乎全程用外套蒙着头,跟旁边女的说“吓死我了不敢看啊”……继续233…………

posted by wap, platform: 红米Note3
前阵子工作日上午场神奇女侠,一共三个人,我旁边两个男的,一个中场开始睡,一个下半场开始睡,别问我咋知道的,散场三个人坐电梯,他俩自己说的……罢了

posted by wap, platform: iPhone
其实我特别讨厌的是迟到...

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
不进来坐一下怎么自拍发朋友圈呢?

还有睡觉的呢

posted by wap, platform: Android
来看法鲨的呗

最近碰到两女的,全程吃榴莲

引用:
原帖由 Raven 于 2017-6-20 02:58 AM 发表
这个我觉得要当场开骂了

国内的观影环境太差了,老是有这种煞笔女隔会就掏出个手机,还有煞笔来得迟还尼玛用手机电筒乱照

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2017-6-19 00:06 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
前阵子工作日上午场神奇女侠,一共三个人,我旁边两个男的,一个中场开始睡,一个下半场开始睡,别问我咋知道的,散场三个人坐电梯,他俩自己说的……罢了
正常,我看的时候都差点睡着,就是出岛那段

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-6-19 16:10 发表
posted by wap, platform: Android
来看法鲨的呗
哦对了这个绰号是中国人起的吗?

蠢到爆炸

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-6-16 21:02 发表

难道女人聚在一起谈论异形?感觉不太可能吧
想多了,她们根本不知道异形是什么东西……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Raven  于 2017-6-20 02:58 发表
上次一个狐臭 坐在我身边,我想自杀来着

坐我旁边一大叔全程吃巧克力豆,还BIAJI嘴,更好笑的是异形吓人的地方会用手遮眼睛~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博