» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[iOS] 想玩新出那个足球小将梦之队,怎么弄方便点

以前日服的游戏一直懒得折腾
这个勾起我小时候玩FC天使之翼2的回忆,很有兴趣
请问有没有懒人包教程,比如注册日服账号,手机vpn之类的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

注册个日服帐号就好,不用 VPN
我三次十连抽都没有SSR,只能弃坑了

我玩了一下 很有FC天使之翼的感觉啊
第一次免费抽你可以拒绝然后retry,一直抽到有ssr出来为止
一开始给我松山光,浦边反次,我都没要,一直抽到德国队那个小矮子叼根草的 SSR 我就收了。

我在别人的群里,302624725群。战斗力15万以上的欢迎参加【廃人クラブ】俱乐部

引用:
原帖由 红叶 于 2017-6-16 22:53 发表
第一次免费抽你可以拒绝然后retry,一直抽到有ssr出来为止
一开始给我松山光,浦边反次,我都没要,一直抽到德国队那个小矮子叼根草的 SSR 我就收了。
首抽我刷了快一小时了还没刷到日向和皇帝
群里的人说还是要前锋厉害点

首抽选了ssr岬太郎再送了大空翼,先凑合玩。感觉蛮像以前的,节奏感更好些

不知道为什么我谷歌商店下载的不能玩,运行后黑屏然后跳出两行英文字再跳回桌面,不知道是不是ROOT过的原因。

posted by wap, platform: Lenovo
阵型要怎么换 怎么只有一个阵型

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @红叶  于 2017-6-17 09:34 发表
阵型要怎么换 怎么只有一个阵型
阵型要打剧情才会有多

posted by wap, platform: iPhone
抽了个ssr的大空翼,太像fc的2代了

posted by wap, platform: Lenovo
教练卡有什么用
凑了五十钻,来个十连抽 总算都不是些弱鸡了。
现在日本克金还分有偿无偿,免费抽都是些人家不要的弱鸡。

引用:
原帖由 @红叶  于 2017-6-18 10:24 发表
教练卡有什么用
凑了五十钻,来个十连抽 总算都不是些弱鸡了。
现在日本克金还分有偿无偿,免费抽都是些人家不要的弱鸡。
教练卡也是吃的,加属性

氪了 初心包 480yen 进入c组排名了

很好玩 想不到的是 对战很有乐趣 感觉是用心开发的作品

引用:
原帖由 红叶 于 2017-6-16 22:53 发表
不是日向和阿根廷的小伙就重来吧,,,

玩了2天
免费抽了3次10连,抽到3个sr,非的厉害了
阵容只有5万战斗力
同样别人无氪,都是5~6张满级ssr,怎么做到的

48 1234
发新话题

官方公众号及微博