» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 求助,有祭扫,视频拍模糊了能修复吗?

如题  有修复软件能把对焦不准的视频变清晰吗?真的没有吗?  手机拍摄的

posted by wap, platform: iPhone
真的没有

posted by wap, platform: Android
这个问题要靠以后的光场摄像机了

就如动作片修复马赛克一样

图片反卷积的貌似有,效果差强人意,视频的还真没有

posted by wap, platform: Android
谢谢,明白了,已经放弃

换个问题,现在有手机拍视频能自动对焦吗?之前试了两个安卓和一个苹果都不行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-6-16 14:58 发表
谢谢,明白了,已经放弃

换个问题,现在有手机拍视频能自动对焦吗?之前试了两个安卓和一个苹果都不行
能自动对焦的 但是你手太抖的话 苹果也是没办法的

缩小或者站远一些看

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-6-16 14:58 发表
谢谢,明白了,已经放弃

iPhone6开始就可以视频中对焦了,iPhone5S不行

拍视频的时候,系统自动对焦,你也可以点屏幕,自己不断手动改变焦点

光场相机

引用:
原帖由 @beterhans  于 2017-6-16 15:03 发表
能自动对焦的 但是你手太抖的话 苹果也是没办法的
不是手抖,举个例子,我把iphone7夹到三脚架上,拍我踢足球的录像,焦距本来对好了的,但是录到一半儿的时候突然有个人从手机前走过去,然后ip7的焦距就变化了,等那个女人走了之后再拍全场比赛就都是模糊的,十分烦恼。ip7p的双射没试过,不知道能否改善?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-6-16 15:30 发表
不是手抖,举个例子,我把iphone7夹到三脚架上,拍我踢足球的录像,焦距本来对好了的,但是录到一半儿的时候突然有个人从手机前走过去,然后ip7的焦距就变化了,等那个女人走了之后再拍全场比赛就都是模糊的,十分烦恼。ip7p的双射没试过,不知道能否改善?
拍摄视频当中

点一下屏幕可以手动对焦

对于足球比赛这样前后景剧烈运动的,选取中间景,长按,启动对焦锁,就不怕了。想取消对焦锁,点一下屏幕其他位置重新对焦。
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-16 18:49

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-6-16 15:38 发表
拍摄视频当中

点一下屏幕可以手动对焦

对于足球比赛这样前后景剧烈运动的,选取中间景,长按,启动对焦锁,就不怕了。想取消对焦锁,点一下屏幕其他位置重新对焦。
我在踢球怎么点屏幕,别人也在踢球

对焦锁还有这种操作,谢谢,下次试试

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-6-16 15:41 发表
我在踢球怎么点屏幕,别人也在踢球

对焦锁还有这种操作,谢谢,下次试试

对焦锁锁定中远景,别锁定近景了……

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-6-16 15:30 发表
懂了
你要做的是关闭自动对焦 而不是自动对焦

1 开拍前 点击你要对焦的位置 比如说人
2 查看哪个位置最清楚 曝光亮度最合适
3 点击住哪个位置不放 出现一个锁定对焦的动画

这样 相机就会保持 对焦和亮度 不会一亮暗 一会近一会儿元
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-16 18:49

发新话题

官方公众号及微博