» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 钱多多拒绝与米兰续约

引用:
原帖由 milanello 于 2017-6-16 13:57 发表

大罗长得好看?
邮局港剧。。。比卡萨诺要好看不少。。。

发错了编辑

posted by wap, platform: iPhone
要想上一个一个黑脸一个白脸的父子俩,走好不送,太贪婪了

能卖个5000左右就卖,卖不出烫死在预备队就好了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @milanello  于 2017-6-16 13:57 发表
大罗长得好看?
卡萨诺那张麻子脸.....

引用:
原帖由 wei89wei 于 2017-6-17 01:01 发表
能卖个5000左右就卖,卖不出烫死在预备队就好了
3000顶天了,放看台一年免费放了算了,恶心一下他和拉胖子也行啊

你毛沦落到被一个新人门将看不起了, 虎落平阳被犬欺啊。

长的像绿绿赶紧滚

不对啊,不是各种亲吻米兰队徽吗,踢尤文被点球绝杀还气哭

多纳鲁马是意大利20年来唯一一个有希望接近布冯的男人,普利扎里给多纳鲁马提鞋都不配,以后A米被多纳鲁马带着尤文血虐的时候就知道错了

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2017-6-17 13:56 发表
多纳鲁马是意大利20年来唯一一个有希望接近布冯的男人,普利扎里给多纳鲁马提鞋都不配,以后A米被多纳鲁马带着尤文血虐的时候就知道错了
错了?我毛错什么了?已经给450万欧的高新,人还不肯续约,我毛错在哪里?

错在借钱玩球的社会李

posted by wap, platform: Android
问题不是经济层面的,而是出在技术层面和职业层面

都承诺今后的队长了,给的年薪也是门将里面排前几名

还有问题的话,莫不是下赛季强迫打中后卫和高中锋

posted by wap, platform: VIVO
这事莫名其妙啊,就算真的能去皇马,皇马敢用他打主力?

引用:
原帖由 Entelecheia 于 2017-6-17 17:13 发表

错了?我毛错什么了?已经给450万欧的高新,人还不肯续约,我毛错在哪里?
作为豪门球队,(落魄豪门也算豪门吧)不能打欧冠就是错。

发新话题

官方公众号及微博