» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 怀念奥登大帝

posted by wap, platform: Chrome
心痛奥登。看了NCAA的决赛,感觉力量很足。

身体是天赋的一部分!!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @粉色吃人怪  于 2017-6-14 17:13 发表
扯淡吧你,那年杜兰特也是大热门,选秀大会超音速是到最后一刻才决定的杜兰特
从对应引用,到发言本身的逻辑关系都没看懂。。。。。。

这么说吧,有人问过开拓者官方,即使预知了奥登以后可能会有伤病不断,你们还会选奥登吗?人家的回答。依然会是奥登,你们再仔细想想

引用:
原帖由 @黑夜再来1987  于 2017-6-14 22:58 发表
这么说吧,有人问过开拓者官方,即使预知了奥登以后可能会有伤病不断,你们还会选奥登吗?人家的回答。依然会是奥登,你们再仔细想想
就开拓者那个兽医团队他们怎么会预知不到~~~谁来谁死~~~选谁都一样~~

奥登据说是左右腿长短不一,所以膝盖受力不一致,脆就是必然的,另外犯规太多导致上场时间也不是很多。
大帝也是我火仇人啊,当年季后赛导致穆大叔直接骨折报废,

怀念当年TG上集体艹奥登小妈妈

posted by wap, platform: iPhone
去年还和大帝对位了,身体状况真的已经比我强得有限…

引用:
原帖由 tempo555 于 2017-6-16 23:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
去年还和大帝对位了,身体状况真的已经比我强得有限…
他现在在干什么

这人职业生涯惨成这样,也是让人屎尿未及

很多被捧的,进了nba然后隐形了路人化了没达到预期了,也多了去了

可这人从进去开始,印象中就没好好打过比赛

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-6-18 11:39 发表

他现在在干什么
回学校带校队了
http://weibo.com/tv/v/F8wlUroDq? ... 002b2127cdb4e034922

希望过几年不要怀念彼得大帝。

我记得看过一个文章
就算再选100次,当年的奥登也是状元
奈何伤病。。。也就是因为有奥登的例子,76人现在对恩比德用的才那么小心翼翼吧

没啥用,现在大个子真心不吃香,看看东西部八强的各种小打大吧
看看季后赛库里的几次变向过人让年度DPOY前两名葛贝尔原地跳华尔兹就知道了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shssbb  于 2017-6-21 00:15 发表
没啥用,现在大个子真心不吃香,看看东西部八强的各种小打大吧
看看季后赛库里的几次变向过人让年度DPOY前两名葛贝尔原地跳华尔兹就知道了
你让奥尼尔防也会跳舞,那又如何?给你奥尼尔你不选?

发新话题

官方公众号及微博