» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 各位机油,你们的安卓多久双清一次?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-6-14 12:59 发表
不懂什么叫双清

Z3首发到现在没有弄过,依然流畅啊

安卓再卡也比不了苹果吧

被iPhone折磨过后或许是对你们说的卡已经不敏感了吧
穷逼又开始自己侮辱自己啦?

本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 -2 反对 Rated by wap 2017-6-14 22:54

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-14 13:37 发表
穷逼又开始自己侮辱自己啦?
白痴虚片

今天词穷了。你要找骂给别人发站短吧,下次再发我就复制粘贴了

posted by wap, platform: Android
荣耀v8首发买的…一年多了,挺流畅…之前一般是半年一次

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-6-14 13:44 发表
白痴虚片

你这破逼古董Z3还用出比iPhone7流程的感觉,你是脑子进水还是穷疯了?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-14 13:48 发表
你这破逼古董Z3还用出比iPhone7流程的感觉,你是脑子进水还是穷疯了?
白痴虚片

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-6-14 13:51 发表
白痴虚片

哈哈哈,果然是穷LOW无比。

posted by wap, platform: Firefox
要双清的时候基本就是要玩完了

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-14 13:53 发表
白痴虚片

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-14 13:53 发表
白痴虚片

posted by wap, platform: Samsung
不用双清,只要恢复出厂就行了,双清那个是到处刷rom时代才需要的,现在那还用那套路啊

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-6-14 13:59 发表
白痴虚片

穷逼

posted by wap, platform: 小米 4
除非换大版本,不然双清干嘛?

买来从未清过。。。。

恢复出厂设置也没有

手机不出大问题,谁费那个事啊

呵呵,什么叫双清?

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-14 14:11 发表
穷逼
难得这么短让我看到了回复内容

就算是我穷,现在用iPhone也不需要花一分钱

而我自己也用这比iPhone贵比iPhone好的手机但我不会去比,跟iPhone这种垃圾比是侮辱了别的品牌

曾经买过用过iPhone的人骂骂自己的手机怎么跟踩到你外露的大肠一样?你果然是个神经病吧

穷也比你好一点,至少我买得起手机,不像你不知道凑到多久钱才能进城一次摸摸模型机。

每次看到你假装yy自己用iPhone就想笑。一个破手机当宝一样。我们这最不值钱就是iPhone。我们这边公司手机现在都是直接发一个当年最新款的iPhone,话费全包。用满两年提申请又可以无条件换新款。但这么破的系统用起来火大,也就接打公司电话+当mifi。跟你这种只知道搬砖的穷low说了你也不懂。

唉,我又在给残障穷M断子绝孙的不孝基佬造福了

发新话题

官方公众号及微博