» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 沃尔沃s90,已经买了t4智远~~

这车内饰同价格无敌了,外观也很不错,个人觉得是首选,性价比很高,不过座垫要是跟C一样那确实是个黑点。

posted by wap, platform: 小米NOTE
腿可以的,贵在真实。

引用:
原帖由 大手 于 2017-7-4 12:43 发表
posted by wap, platform: Android
3座的。
没有副驾驶座位。
你那是顶配T8吧。

引用:
原帖由 bbayaa 于 2017-7-5 10:16 发表
T4多少落地?
大概是40落地t4智远的,43落地T5乞丐的

引用:
原帖由 huey 于 2017-7-5 11:07 发表
这车内饰同价格无敌了,外观也很不错,个人觉得是首选,性价比很高,不过座垫要是跟C一样那确实是个黑点。
后座还没带过人,周末试试看有没有这么夸张

posted by wap, platform: Android
这车和ct6比如何

引用:
原帖由 somesun 于 2017-7-5 12:41 发表
这车和ct6比如何
外形内饰不是一个风格吧,其他没比较过。

长草中  下一步车严重考虑   楼主多来点照片和后续

LZ这打码和没穿有什么分别?

引用:
原帖由 @阿玛迪斯  于 2017-6-17 14:00 发表
es300算什么东西,落后一代的垃圾。有资格和这两款车比?
你有es300吗?开过吗?就在这里黑?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-7-5 16:32 发表
你有es300吗?开过吗?就在这里黑?
上面已经有人说你是托了,还有脸问我?

引用:
原帖由 @阿玛迪斯  于 2017-7-5 18:33 发表
上面已经有人说你是托了,还有脸问我?
你开什么车?雷克萨斯是垃圾?什么牌子不是你告诉我?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-7-5 19:22 发表
你开什么车?雷克萨斯是垃圾?什么牌子不是你告诉我?
换壳的的凯美瑞当然是垃圾。当然在像你这样的穷逼日呆眼里已经是梦想的极致了。不是垃圾的牌子多如牛毛:比如我老婆的沃尔沃,比如我前段时间旅游租的马自达。当然,这些喜欢的车我基本上想买就买,肯定不如像你这样什么都买不起只能YY的傻逼拥有这么深重的执念。!

引用:
原帖由 @阿玛迪斯  于 2017-7-5 20:15 发表
换壳的的凯美瑞当然是垃圾。当然在像你这样的穷逼日呆眼里已经是梦想的极致了。不是垃圾的牌子多如牛毛:比如我老婆的沃尔沃,比如我前段时间旅游租的马自达。当然,这些喜欢的车我基本上想买就买,肯定不如像你这样什么都买不起只能YY的傻逼拥有这么深重的执念。!
马自达也是日系,你自己开什么牌子呢?别拿老婆的牌子说事

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-7-5 22:30 发表
马自达也是日系,你自己开什么牌子呢?别拿老婆的牌子说事
你是傻逼吗?我老婆的车当然是我给她买的,我开什么牌子用不着告诉你这种屌丝,反正足够鄙视雷克萨斯就够了。

发新话题

官方公众号及微博