» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 沃尔沃s90,已经买了t4智远~~

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @klsm  于 2017-6-13 01:45 发表
又问了家旁边一家4s店,上来就说优惠5w,明天去试驾看看,但是试驾车只有t5车型,t4听说可以刷北极星到t5的动力,也不知道是真是假。
LZ哪里人?我也准备提这车呢,河北这边没这么大优惠力度啊

引用:
原帖由 赖赖414 于 2017-6-14 00:39 发表
posted by wap, platform: 锤子 T2
LZ哪里人?我也准备提这车呢,河北这边没这么大优惠力度啊
我住北京,看的都是北京4s店,问了好几家了,现在优惠都是5w左右,估计还能再送点装饰什么的,可以上河北牌照,我就准备上河北牌

引用:
原帖由 @klsm  于 2017-6-14 00:42 发表
我住北京,看的都是北京4s店,问了好几家了,现在优惠都是5w左右,估计还能再送点装饰什么的,可以上河北牌照,我就准备上河北牌
谢啦哥们儿

今天去订车了,试驾了下t4的,方向盘灵敏,油门响应也很灵敏,动力感觉够用了。

最后优惠了多少啊?你感觉隔音怎么样?

引用:
原帖由 shadowfay 于 2017-6-16 00:01 发表
最后优惠了多少啊?你感觉隔音怎么样?
差不多5w吧,送点基本装饰,行车记录仪。

开起来没感觉隔音如何,但是库房里冷车启动的时候发动机声音真不好听,

还有就是踢脚后备箱好像也不灵敏,销售都踢半天才开

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
这车是7座的吗?

引用:
原帖由 klsm 于 2017-6-16 13:03 发表

开起来没感觉隔音如何,但是库房里冷车启动的时候发动机声音真不好听,

那你买的挺划算啊,脚踢不能离太远,不然钥匙不好感应的到。

引用:
原帖由 klsm 于 2017-6-16 13:03 发表

很好开啊
靠近保险杠 基本对准VOLVO第一个O的正下方 和车身长轴一个方向踢进去 再收回腿

我没试,销售试了几次才开,尴尬了,不过销售说买回家多用几次就找准位置了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-6-11 15:51 发表
这价格完全可以加2万上es300低配了,上什么新5沃尔沃啊
es300算什么东西,落后一代的垃圾。有资格和这两款车比?

维修保养是贵,反正我觉得沃尔沃的车不如雷车省心;还有你要买S90就买进口版不要买国产版,国产的沃尔沃就别提什么环保了,那气味感人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿玛迪斯  于 2017-6-17 14:00 发表
es300算什么东西,落后一代的垃圾。有资格和这两款车比?
艾片是丰田雷车黑,明捧暗黑,尤其是es系列,已经到了走火入魔的地步了,你还真的去搭他话。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2017-6-16 13:18 发表
这车是7座的吗?
S90是轿车,7座的suv是xc90

引用:
原帖由 66 于 2017-6-19 00:27 发表
维修保养是贵,反正我觉得沃尔沃的车不如雷车省心;还有你要买S90就买进口版不要买国产版,国产的沃尔沃就别提什么环保了,那气味感人
s90国产我进去了,一点味儿也没有啊,而且最新新闻都是大庆工厂出口s90,也就是进口国产现在是一条生产线

发新话题

官方公众号及微博