» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[经验交流] 不考虑价格的话, 如何看待敞篷车

引用:
原帖由 robroys 于 2017-6-21 19:06 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
TG摩托群已经快改成VESPA群了,lz不住市中心的话9w的黄C也就够了 至于防盗现在上海大贸车商业险盗抢险都可以买了...

不住市中心, 但是要往市中心去啊, 就算不去市中心, 也要穿过市中心的, 不然买vespa还有啥意义, 就是去哪都开vespa啊, 我不怕天热天冷刮风下雨的, 我可以一年四季开二轮, 所以在上海不要说黄C了, 就是黄A都不好用, 因为黄A还是有很多路不让走……盗抢险也就是个亡羊补牢的作用, 到哪都要找个安全的地方停要上两层锁, 最好还要跟电线杆锁在一起…… 太糟心了, 我在美国就锁个龙头锁, 偶尔去一些比较乱的地方才锁一把链条锁

不过话说回来……我在美国Vespa开得也有一点糟心, 就是在美国超过36CC的车算机动车, 机动车必须停在机动车车位, Vespa是不准停在上街沿的, 如果停了, ticket妹抖分分钟都会来给你贴单, 一单85刀, 你怕不怕
倒不是不想停在停车位, 就像前面说的, 你开到不安全的地方, 你一辆踏板车停在停车位上没有电线杆给你锁车, 分分钟被人抬走的节奏……

顺便, 我在美国的时候, 车牌价是20刀一年, 每年续费, 就算开50年也就1000刀, 相比上海20万的摩托车牌真是等于不要钱

另外我在上海有二轮, 就是LPG, 我在上海开LPG有十年了, 刮风下雨春夏秋冬, 所以我才知道自己喜欢开二轮, 要不是因为结婚跟老婆一起不方便二轮的话, 我还是会选择二轮生活

顺便说说, 我最大的一次投资失败吧
就是十年前, 在LPG价格顶峰的时候, 一万多接盘了这辆LPG, 如今它的价值是0, 强制报废不更新了
当时我也考虑过黄A和蓝A, 价格我到现在都记得, 黄A是四万, 蓝A是两万, 当时没有上摩托的原因是考摩托驾照时间太久, 当时在上班也没这么空, 所以最后就选择了完全不需要驾照买来就能开的LPG
哎呀呀, 四万, 现在二十万, 哈哈

引用:
原帖由 zhouli520 于 2017-6-22 10:20 发表
楼上简直是泥潭郭敬明啊 233
有钱我也想给我老婆弄一辆敞篷 搞个bmw的2系敞篷给她做代步 后排还能放个安全椅 车小又方便 要是自己开肯定就选4系了 可惜就是没钱
趁年轻啊

车商给推的, 不知道为什么这么便宜, 2011年的250C, 7万公里, 25万
我看二手车一般都是六年价格折半, 这车直接三折了

引用:
原帖由 zhouli520 于 2017-6-22 10:36 发表

小众车一般都这样啊 二手残值低
不过敞篷的还是买新车吧 二手时间长了敞篷应该容易出问题
新车太贵, 我开得也很少, 还有一个很要命的问题就是新车没有喜欢的颜色, 二手车倒是有, 要是买新车再全车换色也是脑残了, 所以想了想先看看二手车吧
不过我发的这款是硬顶的, 我查了瞎说硬顶的机械结构容易坏, 我也不是很喜欢硬顶的, 只是好奇这车为啥这么便宜, 我看其他敞篷车二手也没这么折的, 雷克萨斯在国内这么小众哦

引用:
原帖由 zhouli520 于 2017-6-22 11:04 发表

赶紧买买买
等着看你和圈嫂开着敞篷户外直播呢
这车我没兴趣, 我考虑下是不是买辆敞篷mini, 上海也不知道有啥近一点的适合开敞篷玩的地方, 就查到个崇明岛

谢谢大家, 我买好了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • robroys 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-23 21:35

引用:
原帖由 robroys 于 2017-6-23 21:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是新车么?
二手车, 新车没喜欢的颜色
所以之前还问了下大家全车改色的问题, 算了, 二手车也好, 省钱

24 12
发新话题

官方公众号及微博