» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 我来吹一波小米手环2,9天使用心得。

posted by wap, platform: Firefox
小米手环的睡眠算法还可以,开了心率检测后至少入睡时间基本上都是准的
软件的主要缺点是不会自动同步步数,唯乐的就会自动同步,这点唯乐好

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @andylida  于 2017-6-8 21:40 发表
每次戴这个手臂都被颗粒弄出伤口来,不知道是颗粒背面的突出部分太尖锐还是测心率的光线灼烧
过敏还是戴的太紧了,这个手环除了跑步没必要戴那么紧的

引用:
原帖由 @fatehe  于 2017-6-8 22:41 发表
被now2碾压
now2只有屏幕能显示信息和能自动同步数据这两点比米环强,不知道所谓碾压在哪里

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fatehe  于 2017-6-8 23:05 发表
续航now2是15天,我用的经验,用的频繁。加上你说的2条,就够碾压了。
喷了,续航也来吹,米环2续航超过3周,我每次充电都提示上次充电是20天以前的,我还每周跑步两次的,开了睡眠心率检测
顺便说说缺点,唯乐的计步算法很奇怪,几米到十几米的距离行走可能一步都不记,翻箱倒柜找东西可能一下子记十几步,走1千米的话记步数则会比小米多不少,唯乐的睡眠算法基本是玩具,入睡时间很有问题,闹钟震动只能震自己的,手机闹钟无视,而且震动很弱,跑步没有心率和速率区间提醒功能。当然我说的这些缺点都是基于小黑3s得出的,不过我想这些通用功能now2和3s应该不会有大的差距吧

引用:
原帖由 @mnji890  于 2017-6-9 11:32 发表
小米手环不适配微信运动呀
通过第三方转接的   买来火大了
第三方设备都是这样啊,小米通过华米科技公众号
唯乐通过唯乐运动公众号

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马也  于 2017-6-9 20:59 发表
小米手环2的步数怎么同步到微信运动啊,试了各种方法都没用
不就是智玩那里设置同步到微信,后面根据提示操作吗?要绑定到微信公众号,还需要关注一下微信公众号,然后在微信运动里看下数据源有没有华米,有的话就应该是成功了

引用:
原帖由 @马也  于 2017-6-9 21:42 发表
都有的,微信端就是不更新步数
小米运动那里数据更新了吗?华米科技公众号那里能看到小米运动同步过去的数据吗?

引用:
原帖由 @马也  于 2017-6-9 22:42 发表
小米运动和华米公众号里都更新的
那怎么会有问题呢?在微信运动里点排行榜看到的是同一个数据就没什么问题啊

发新话题

官方公众号及微博