» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 我来吹一波小米手环2,9天使用心得。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-9 21:08 发表
我每次打开小米运动就自动同步到微信了
在微信运动的设置里选择数据来源——添加华米科技(这个应该是先在小米运动里设置第三方同步到微信时就设置好的了)
都设置对的,就是微信端不同步

这电量能用这么久??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马也  于 2017-6-9 20:59 发表
小米手环2的步数怎么同步到微信运动啊,试了各种方法都没用
不就是智玩那里设置同步到微信,后面根据提示操作吗?要绑定到微信公众号,还需要关注一下微信公众号,然后在微信运动里看下数据源有没有华米,有的话就应该是成功了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @vermilion  于 2017-6-9 21:39 发表
不就是智玩那里设置同步到微信,后面根据提示操作吗?要绑定到微信公众号,还需要关注一下微信公众号,然后在微信运动里看下数据源有没有华米,有的话就应该是成功了
都有的,微信端就是不更新步数

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2017-6-9 21:39 发表
这电量能用这么久??
是的,惊了,今天是第十天,还有48%的电

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马也  于 2017-6-9 21:42 发表
都有的,微信端就是不更新步数
小米运动那里数据更新了吗?华米科技公众号那里能看到小米运动同步过去的数据吗?

引用:
原帖由 @vermilion  于 2017-6-9 21:45 发表
小米运动那里数据更新了吗?华米科技公众号那里能看到小米运动同步过去的数据吗?
小米运动和华米公众号里都更新的

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @马也  于 2017-6-9 22:42 发表
小米运动和华米公众号里都更新的
那怎么会有问题呢?在微信运动里点排行榜看到的是同一个数据就没什么问题啊

posted by wap, platform: Chrome
就新鲜一个月,然后就想不起来戴了,我就准备卖了

我还在找哪里有保时捷和特斯拉。
靠,这划船划的好优雅!

posted by wap, platform: Chrome
心跳测量经常有问题 老是测不出来,然后升级后就好了,表带也经常坏,我已经坏掉两个了;
当然剩下就都是优点了,我已经买了5个送人了。

posted by wap, platform: Android
3楼解读

关键不在于记录,在于自己坚持不懈的锻炼

引用:
原帖由 fatehe 于 2017-6-8 23:05 发表
续航now2是15天,我用的经验,用的频繁。加上你说的2条,就够碾压了。
续航米2怎么都不止20天了 所谓的碾压是啥意思

发新话题

官方公众号及微博