» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 我来吹一波小米手环2,9天使用心得。

posted by wap, platform: iPhone
被now2碾压

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @andylida  于 2017-6-8 21:40 发表
每次戴这个手臂都被颗粒弄出伤口来,不知道是颗粒背面的突出部分太尖锐还是测心率的光线灼烧
过敏还是戴的太紧了,这个手环除了跑步没必要戴那么紧的

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @fatehe  于 2017-6-8 22:41 发表
被now2碾压
now2只有屏幕能显示信息和能自动同步数据这两点比米环强,不知道所谓碾压在哪里

posted by wap, platform: Android
很久前就买了一个,后来女儿要,又买了一个。

买这个手环最大的意义在于其续航能力,一般20天左右一冲真的很舒服。至于功能,除了同步不能实时之外,其他的对于大部分手机不离身的用户来说,那么多功能真的有必要吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vermilion  于 2017-6-8 22:48 发表
now2只有屏幕能显示信息和能自动同步数据这两点比米环强,不知道所谓碾压在哪里
续航now2是15天,我用的经验,用的频繁。加上你说的2条,就够碾压了。

引用:
原帖由 @fatehe  于 2017-6-8 23:05 发表
续航now2是15天,我用的经验,用的频繁。加上你说的2条,就够碾压了。
去看了一眼,造型太臃肿了…
可能是为了显示文字信息吧,不过这个对我是真没用
还是小米的简介小巧一些

引用:
原帖由 @fatehe  于 2017-6-8 23:05 发表
喷了,续航也来吹,米环2续航超过3周,我每次充电都提示上次充电是20天以前的,我还每周跑步两次的,开了睡眠心率检测
顺便说说缺点,唯乐的计步算法很奇怪,几米到十几米的距离行走可能一步都不记,翻箱倒柜找东西可能一下子记十几步,走1千米的话记步数则会比小米多不少,唯乐的睡眠算法基本是玩具,入睡时间很有问题,闹钟震动只能震自己的,手机闹钟无视,而且震动很弱,跑步没有心率和速率区间提醒功能。当然我说的这些缺点都是基于小黑3s得出的,不过我想这些通用功能now2和3s应该不会有大的差距吧

给妈买过个1后来又买了个2,续航一个月,轻巧佩戴不会不适,功能合适有时间来电心率睡眠运动,简直不能再性价比。

小米的手环真的是性价比不错的,虽然我这个电池问题换了一块,但是其他三四个同事的手环都没问题。
花好几百买其他品牌还不如买小米的。

引用:
原帖由 @vermilion  于 2017-6-8 23:15 发表
喷了,续航也来吹,米环2续航超过3周,我每次充电都提示上次充电是20天以前的,我还每周跑步两次的,开了睡眠心率检测
顺便说说缺点,唯乐的计步算法很奇怪,几米到十几米的距离行走可能一步都不记,翻箱倒柜找东西可能一下子记十几步,走1千米的话记步数则会比小米多不少,唯乐的睡眠算法基本是玩具,入睡时间很有问题,闹钟震动只能震自己的,手机闹钟无视,而且震动很弱,跑步没有心率和速率区间提醒功能。当然我说的这些缺点都是基于小黑3s得出的,不过我想这些通用功能now2和3s应该不会有大的差距吧

这都是你自说自话吧,我用了这么久没发现不准。还有,续航15天是我频繁收信息亮屏才短,如果不自动同步,不频繁操作,20天以上也可以啊。怎么说now2是全屏触摸,显示信息内容等等,我又不是没用过小米手环,怎么可能不对比过。
再说,你觉得高兴就好了,小米可不是什么都好,扫地机器人我认可,手环就算了。

小米手环2最赞的地方在于一直在更新完善和增加各种新的功能

model x…
心水ing

本来就看个屌丝手环帖,也被闪瞎

看个小米手环的帖子都能瞎眼

发新话题

官方公众号及微博