» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[攻略心得] 我的乐视摇杆也到了 简单测评一下

posted by wap, platform: Chrome
和我之前的RAP3改三和手感有细微区别

按键的行程和我自己改过三和配件的RAP3按键差不多 回馈力度的话,乐视的力度略大,我魔改的略小

资料显示乐视用的按键是obsf30 我之前自己买的也是这个型号 这里有一点小奇怪

然后摇杆的区别最大 我自己感觉,rap3的档圈小,到各个方向的距离都短1个毫米

乐视做的这套摇杆档圈大一点(大概1毫米的样子)

先这么多 有想起来的再发

另外在按键排布上有点不符合人体工程学
对比hori的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你连1毫米 都能感觉得出.........................

TG真是卧虎藏龙啊

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-8 12:37

posted by wap, platform: iPhone
我也到手了
做工不错,但是我不喜欢这种感觉的按键,有点松松垮垮的,我喜欢比较硬脆的
摇杆不太习惯,看来我还是适合圆的。摇杆距离按键有点近。

有线很长,说实话就凭借这线就能看出来厚道

posted by wap, platform: Samsung
有办法接ps3了,还是无线的,不知道延迟怎样?

posted by wap, platform: Android
明显用的都是假货啊,这个价格怎么可能给真货

posted by wap, platform: Chrome
看了摇杆爱好者吧的一个帖子 也是说挡圈稍大

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-6-8 14:00 发表
posted by wap, platform: Android
键盘造谣狗你好,奸商你好,同行你好

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-6-8 14:00 发表
知道当年ss的双人街机摇杆在香港市场上甩货的价格不?

不懂的东西就不要装逼

引用:
原帖由 @clarkh  于 2017-6-8 20:39 发表
键盘造谣狗你好,奸商你好,同行你好
买个假货回家自欺欺人真可怜。

posted by wap, platform: iPhone
正方:假的也值,况且不是假的。
反方:我也不知道怎么看,反正是假的。

妈蛋,两边都没有一毛钱干货,小学生吵架呢?别丢人行不?

我想知道如果乐视用高仿的三和成本能低多少,低100够多了吧,假使这个摇杆乐视做了10000个,那就是成本低了100万,假药停再LOWB难道差这100万?还是说手下人为了私欲作假了?

我的也到了,玩VF2,感觉前前跑有点难出,不知怎么回事

我的也到了,别的都好,就是玩TK7在界面选项的时候不能要摇杆选择,必须要映射过才行,大家也是这样不?

引用:
原帖由 梦天海 于 2017-6-8 23:24 发表
我的也到了,别的都好,就是玩TK7在界面选项的时候不能要摇杆选择,必须要映射过才行,大家也是这样不?
切换一下模式再试试

引用:
原帖由 @梦天海  于 2017-6-8 23:24 发表
切换到X模式自动完美适配了。

24 12
发新话题

官方公众号及微博