» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 长城菊花一紧,38号测试魏派VV7

posted by wap, platform: Android
说真的 这期喷的很用力 smart那期也就是喷喷车主 这期感觉就是往死里喷

posted by wap, platform: VIVO
现在的优秀国产车不都是这个套路,内饰隔音给你做好了就有了高级感,有追求再把滤震搞好点,至于发动机变速箱实在是实力不济,之前吉利也这样作弊,怠速油耗不计入。
说到底有什么样的消费者就要什么样的车型,当然厂家各种误导洗脑也脱不了干系,其实不乏神车大众,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-6-5 23:29 发表
YYP颜宇鹏
40分钟前 来自 iPhone 7 Plus
回复@十二楼的豆沙包:实不相瞒,吉利看了这条微博有和我电话沟通,但他们并没要求我删除,当然更没有强制帮我删……而结果是几个月后吉利修改了这个程序。所以事情不是非得要“闹”才能解决,我始终相信理性的方式才更积极。

YYP悄悄地补了一刀,“博越也这样”不好使了
这个事情是这样的,原来博越刚出的时候更不准,我一看油耗八九个,可以啊,可是加油后一算这不对啊,明明十二三个(我这儿堵还没快速路,均速15左右) ,后来升级了下系统变得靠谱很多,大概比实际少一个油左右,现在真实油耗10多点(均速20) ,表显9点多,还算可以

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2017-6-6 09:47 发表
这个事情是这样的,原来博越刚出的时候更不准,我一看油耗八九个,可以啊,可是加油后一算这不对啊,明明十二三个(我这儿堵还没快速路,均速15左右) ,后来升级了下系统变得靠谱很多,大概比实际少一个油左右,现在真实油耗10多点(均速20) ,表显9点多,还算可以
这就是我非常肯定38的地方,将这些国产厂商的潜规则直接曝出来,而不是YYP那样不痛不痒地说几句。
大众舆论会教这帮孙子做人。
大家都是中国人,什么是正常现象,什么是鸡贼忽悠消费者,大多数人都懂的。

引用:
原帖由 slr 于 2017-6-6 09:04 发表

人家在晒自己的3.0雅阁呢,你别不知趣。
本田大法这么不济? 刚过去那个冬天我3.5的才12个左右

posted by wap, platform: 小米5
中国SUV销量王膨胀的不行了

引用:
原帖由 九月雪花 于 2017-6-5 23:08 发表

我就是管动力系统的。其实那个标定问题,就算他不报,作为负责的主机厂依然要发现问题改进问题。
但是说到做良心车,绝对不是车评倒逼过来才会做良心车。因为没有混过国产主机厂,所以只能通过见闻来说一说,自主 ...
我也做技术的,理解你的苦衷。
我喷的其实就是高层做决策的人,下面的人只是奉高层命令行事而已。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shololo  于 2017-6-6 09:59 发表
本田大法这么不济? 刚过去那个冬天我3.5的才12个左右
可能你路况好,我实测纯高速路况,夏天6个多油,冬天8个多油,路况好一点12个油完全可以。
而且我也没想到油耗能对气温那么敏感到这个程度

不过这30度的初夏38的巍派能测试出高速10市区15的油耗也是太夸张了。

posted by wap, platform: Samsung
长城一直以来也就是在外观上花花功夫~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2017-6-6 08:56 发表
这种企业还是赶紧倒闭了吧。
如果这就倒闭,那么最该倒闭该是奇瑞,可是还好好着呢。我记得我在以前的帖子里说过。国产车的局限就是这个体制。没有哪个领导会愿意把成果留给自己的下任。一个车型开发。按着国内主机厂的能力,要是不超,我觉得五年开发时间都是快的了。哪个领导愿意么?把这成果给别人?那些领导基本是搞政治更擅长,而那些基层的就是揣摩领导意图而不是搞业务。哪里好的了么?这就是现实。说到长城的标定,你们一定不知道他们对待标定供应商的态度。但是,告诉你们BYD的,吉利的,奇瑞的都是一个德行。只能分谁更差。全套标定配套方案如果是大陆或者博世给出来很贵的。你们觉得这些国产品牌愿意花那么高的成本么?基本都是找小的,长城找的就是伟世通。

跟“你国也这样”有异曲同工之妙,洗地姿势不错,干的漂亮。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-6-6 09:56 发表
这就是我非常肯定38的地方,将这些国产厂商的潜规则直接曝出来,而不是YYP那样不痛不痒地说几句。
大众舆论会教这帮孙子做人。
大家都是中国人,什么是正常现象,什么是鸡贼忽悠消费者,大多数人都懂的。
是的,鞭策是为了你更好的前行,我相信38也是希望长城和一众国产车企做的更好。我和这贴大多数人不一样,我觉得国产车会越做越好

posted by wap, platform: 小米5
貌似还有人把38夸这车的片段剪了发了出来233

以后国内汽车市场的格局基本可以参照现在的家电行业。

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-6-5 22:36 发表
确定是h9么? 不是已经发布好几年了么
新的改款

发新话题

官方公众号及微博