» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 长城菊花一紧,38号测试魏派VV7

posted by wap, platform: iPhone
长城,呵呵

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @loveMM  于 2017-6-5 23:49 发表
yyp被喷厉害了,他认为这个现象存在的,不止长城,但不是诈骗造假。。反正我不敢苟同

我观点与你相同

删微博删优酷,真让人长见识了。

把评测视频删了油耗就降下来了。

posted by wap, platform: 小米5
特别喜欢这傻比的节目,不过现在温和太多不够好玩了…
以前那种听懂了吗?都听懂了吗?我真是看得笑屎!
从实用价值去评价死丢皮特和从实用价值去评价超跑其实没分别…
慢着…不对哦,超跑还真有实用价值,包装就是一种用途了…死丢比特有啥?

posted by wap, platform: Android
你看,至少这里还没删帖

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @mino  于 2017-6-5 21:35 发表
本来买哈弗博越的车主就没把油耗放在前边考虑吧,拿博越来说用油耗换一个高科技挺豪华的车子的总价其实算下来还是值的。
相比之下38评测说的底盘和油门刹车调教问题我觉得难受多了,这也是真正影响乘车感受的。
以买这些车的人消费能力来看,显然是在乎油耗的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2017-6-6 07:51 发表
以买这些车的人消费能力来看,显然是在乎油耗的
20万落地的车不在乎油耗喷了

雅阁落地还贵了点呢冬天市内油耗17我怨念了多少次2333333

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
雅阁油耗17?还是冬天?这真的是本田雅阁?

posted by wap, platform: iPhone
这个车油耗作假明显自己也知道买这个车的人绝对是在乎油耗的。其实简单一句话就是10几万所有的成本都在你看得到的地方了。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2017-6-6 00:22 发表
删微博删优酷,真让人长见识了。
你国体制一贯的尿性,有问题第一时间解决发现问题的人。

引用:
原帖由 九月雪花 于 2017-6-5 23:08 发表

我就是管动力系统的。其实那个标定问题,就算他不报,作为负责的主机厂依然要发现问题改进问题。
但是说到做良心车,绝对不是车评倒逼过来才会做良心车。因为没有混过国产主机厂,所以只能通过见闻来说一说,自主 ...
这种企业还是赶紧倒闭了吧。

引用:
原帖由 @Goblion  于 2017-6-6 08:38 发表
他的是六缸三升版本的

引用:
原帖由 他喵的 于 2017-6-5 22:50 发表
长城粉丝一直说38是日杂,说车黑都是日本人的走狗。为啥不说是美帝的走狗呢?就盯上日本不放了。。
很简单,因为没有证据,那么只有胡喷了。

引用:
原帖由 Goblion 于 2017-6-6 08:38 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
人家在晒自己的3.0雅阁呢,你别不知趣。

发新话题

官方公众号及微博