» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 给没买乐视摇杆的朋友提供一个隐藏福利!

换了个客户,不认这茬了,哈哈哈

没仔细看回帖,被LZ玩儿了,给TGer丢脸了。。。

posted by wap, platform: Android
mark

被楼主玩了,被卖家当神经病拉黑了,感觉很丢脸。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
卧艹,笑喷了!

这题材绝碧能编个小品,我去,赵本山和范伟已经在脑子里开始排练了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2017-6-3 17:23 发表
购买前请问下“你家有暗号吗”如果得到肯定的回答,你就说“乐乐乐”
据说会有小惊喜。

如果有效,别忘了给我加祭扫

PS:有些人以为我逗大家玩,这家凭暗号的店是存在的,之所以不说出店名是因为怕被人说打广告。给你们个线索吧:购买页面有三个选择,前两个是不同的地区

只要淘宝最低,没人会说你做广告吧

喷了,能便宜5块钱。。。

引用:
原帖由 @DDP  于 2017-6-4 09:07 发表
只要淘宝最低,没人会说你做广告吧
好吧,关键词是鑫诚

引用:
原帖由 @ydy135  于 2017-6-4 11:27 发表
好吧,关键词是鑫诚
跟郑姆斯特丹销量最大那家价格一样,非江浙沪259。我前两天买就是259买的,30几评论那家,这两天涨上去了

荷兰那家,只要告她说朋友介绍的就是259包邮了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @asd316  于 2017-6-4 12:07 发表
荷兰那家,只要告她说朋友介绍的就是259包邮了
两家郑姆斯特丹所谓的优惠价都是259,目前还没找到更低的,其实四五月份那会儿销量最大那家是249包邮,结果最近卖的火了,涨钱了

我也是在鑫诚买的,页面可以直接领5块的优惠券,用完券260包邮,也就比你们的优惠价贵1块…

疯了 刚才看了看 买的荷兰店的变成299了…… 应该买10个囤货……

还真涨价了

居然涨价……幸好买的早……噗

发新话题

官方公众号及微博