» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[专题讨论] 给没买乐视摇杆的朋友提供一个隐藏福利!

posted by wap, platform: Android
购买前请问下“你家有暗号吗”如果得到肯定的回答,你就说“乐乐乐
据说会有小惊喜。

如果有效,别忘了给我加祭扫

PS:有些人以为我逗大家玩,这家凭暗号的店是存在的,之所以不说出店名是因为怕被人说打广告。给你们个关键词吧,这回还找不到别怪我,关键词看23楼

posted by wap, platform: Android
我感觉我够丢人的。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 版务处理 2017-6-4 00:26

引用:
原帖由 DDP 于 2017-6-3 17:28 发表
我感觉我够丢人的。。。
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
你不是已经买了一台吗?还要再买?

引用:
原帖由 DDP 于 2017-6-3 05:28 PM 发表
我感觉我够丢人的。。。

posted by wap, platform: Chrome
马克

引用:
原帖由 @ydy135  于 2017-6-3 17:30 发表
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
你不是已经买了一台吗?还要再买?
这玩意可以传家,不嫌多。以后可以跟俩娃三打卡婊街机

暗号错,不行 ,刚问了

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2017-6-3 18:26 发表
暗号错,不行 ,刚问了
我怀疑楼主是来逗我们的

posted by wap, platform: iPhone
到底啥福利

引用:
原帖由 DDP 于 2017-6-2 23:34 发表
我怀疑楼主是来逗我们的
店主难道是楼主?店主说暗号不对,这样其实应该是有暗号这回事

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2017-6-3 18:46 发表
店主难道是楼主?店主说暗号不对,这样其实应该是有暗号这回事
你是我二楼那家吗?人家直接给我来个问号

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @DDP  于 2017-6-3 17:37 发表
这玩意可以传家,不嫌多。以后可以跟俩娃三打卡婊街机
放久了按键开关会氧化失灵吧

引用:
原帖由 DDP 于 2017-6-2 23:49 发表
你是我二楼那家吗?人家直接给我来个问号
就是那家,楼主那个 暗号 乐乐乐 不行,你是不是连这个暗号都没打?

引用:
原帖由 achen126 于 2017-6-3 00:01 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
放久了按键开关会氧化失灵吧
不会的……你多虑了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
喷了,水下八关!

42 123
发新话题

官方公众号及微博