» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 送自己份61礼物——大疆晓Spark简评(不断更新中)

然而晓是1080啊。。。

引用:
原帖由 头文字A 于 2017-5-27 13:27 发表
然而晓是1080啊。。。
我记得是到不了60FPS,而御在1080P的情况下可以到96FPS,这点对我可能相对重要。
而却忘记说了,晓是2轴云台

我记得晓的图传是720的,拍摄是1080p的吧?

好像是1080P拍摄,720P保存。
我刚拍的看了下保存的是720P。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-27 13:57 发表
好像是1080P拍摄,720P保存。
我刚拍的看了下保存的是720P。
保存是实时图传到手机的低分辨率视频,你看下机器里TF卡的视频,应该是1080P的

引用:
原帖由 KIRITE 于 2017-5-27 14:04 发表

保存是实时图传到手机的低分辨率视频,你看下机器里TF卡的视频,应该是1080P的
的确……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
手机遥控高50米,远100米,想飞远必须买遥控器。

真的吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-27 14:35 发表
手机遥控高50米,远100米,想飞远必须买遥控器。

真的吗?
对啊!官网参数这么写的。

posted by wap, platform: Samsung
官方参数!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-5-27 15:08 发表
官方参数!
不懂。这个什么意思?

指WIFI?

引用:
原帖由 jiangst 于 2017-5-27 15:08 发表
官方参数!
难怪,估计刚才飞出50米了,所以返航信号没收到……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-27 15:17 发表

难怪,估计刚才飞出50米了,所以返航信号没收到……
用遥控器可以飞的更高吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @8000008215  于 2017-5-27 15:21 发表
用遥控器可以飞的更高吧?
据说500米

引用:
原帖由 @8000008215  于 2017-5-27 15:09 发表
不懂。这个什么意思?

指WIFI?
手机或其他设备和飞行器的连接方式是wifi,遥控器用的是其他协议。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
请问遥控要几钱?

发新话题

官方公众号及微博