» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 送自己份61礼物——大疆晓Spark简评(不断更新中)

posted by wap, platform: iPhone
便宜10块还是别折腾了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-7-6 23:54 发表
便宜10块还是别折腾了
我的一套是指4个,原厂要98了!

好像还支持iOS设备陀螺仪感应俯仰(就是前进后退的时候能同时俯仰),安卓不支持,这有点过分了啊……

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-7-6 22:55 发表
见鬼了,晚上飞了一下,感觉山寨的比原厂的还稳……
你在对比下,看看是不是真稳。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2017-7-7 10:28 发表
你在对比下,看看是不是真稳。。
可能我的原厂都擦过了,不好比较,但是确实感觉比之前稳了点!还有一点是感觉山寨的这个硬度要比原厂的硬蛮多,不知道是不是这个原因!

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-7-7 10:32 发表
可能我的原厂都擦过了,不好比较,但是确实感觉比之前稳了点!还有一点是感觉山寨的这个硬度要比原厂的硬蛮多,不知道是不是这个原因!
硬的话 伤害不就更大么

引用:
原帖由 @n2  于 2017-7-7 10:43 发表
硬的话 伤害不就更大么
什么伤害?打到人?这个原厂打到人也够伤了吧!
不过实话说我比较担心这个会太脆,原厂可能只是裂,他可能碎了!
但是确实便宜不少,原厂一套4个98,他这个才39

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-7-7 10:52 发表
什么伤害?打到人?这个原厂打到人也够伤了吧!
不过实话说我比较担心这个会太脆,原厂可能只是裂,他可能碎了!
但是确实便宜不少,原厂一套4个98,他这个才39
我还是觉得有保护罩的好。。。

引用:
原帖由 @n2  于 2017-7-7 10:58 发表
我还是觉得有保护罩的好。。。
这个肯定有啊!整体来说我觉得山寨的其实还挺值得买的

有梯子的可以看看这段评测,拍得真的好:

https://www.youtube.com/watch?v=RArPDYyznIY

posted by wap, platform: Android
镜头保护罩跟摇杆保护。

全能套包的话都能装下了。侧面是紫米20000跟2条线。

可以考虑再塞点什么。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-7-5 15:15 发表
我出现了悬停自己往下掉的问题
视频看 http://tieba.baidu.com/p/5201579 ... ;cid=0#108850335770

看了下好像不少人遇到类似问题了
我怀疑是固件或软件问题
买来的时候很稳定的

似乎是通病?
http://bbs.dji.com/thread13877411.html
有新的进展么?本来想买晓,看到这个不敢买了。

引用:
原帖由 waller 于 2017-7-10 15:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
有新的进展么?本来想买晓,看到这个不敢买了。
没有 周末去旗舰店给他们看看

引用:
原帖由 n2 于 2017-7-9 18:17 发表
posted by wap, platform: Android
镜头保护罩跟摇杆保护。

全能套包的话都能装下了。侧面是紫米20000跟2条线。

可以考虑再塞点什么。
你这样装 那个螺旋桨保护罩会不会容易磕坏啊

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2017-7-10 16:36 发表
你这样装 那个螺旋桨保护罩会不会容易磕坏啊
怎么磕坏?整个包空间是足够的
你不要去重物压就好

发新话题

官方公众号及微博