» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] 经过六年的努力,终于完成了,我将这贴和所讲述的一切,献给我最爱的任爹!

六年前,一个电闪雷鸣的白天
我在淘宝发现一个不太识货的货
然后我把他的NES买了下来

没有电源!买一个!

没有手柄!买!

玩不了FC卡!买!

电源功率不够有响声!再买新的!

手柄没有连发!

妈的,这NES手柄太几把烂了,还是习惯用FC手柄

没烧录卡玩个屁!

手柄的线太讨厌了!

我玩任天堂游戏,拿个360手柄叫什么鸟事?啥比吧!

经过六年的不懈努力,这就是我的任爹游戏机的完成形态!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 十步一杀 激骚 +2 拍拍肩膀 2017-5-27 15:11
  • 历史厨 激骚 +2 太骚了 2017-5-26 20:55
  • yuong32 激骚 +1 泪流满面 2017-5-26 20:02
  • newaxis 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-26 19:14

posted by wap, platform: Android
辛苦您了

posted by wap, platform: iPhone
我在鼓楼买的也是这台,带电源带俩手柄带一盘什么什么忍者的卡都是原装的…
200多……

posted by wap, platform: iPhone
2014年!

posted by wap, platform: Samsung
不错不错,烧录卡咋这贵?

引用:
原帖由 newaxis 于 2017-5-26 19:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
不错不错,烧录卡咋这贵?
这还是盗版烧录卡,不是原版,原版不卖壳,那帮傻子根本不是做生意的料,还到处喷盗版烧录卡的店

薯片真爱,我们都是可悲的家伙

阿薯不错,阿薯很不错

阿薯会折腾

posted by wap, platform: Chrome
真爱,喷了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
阿鼠快抛售WiiU全套!!

这喊得也太顺溜了。

阿鼠真爱

鼠鼠可以的,赞

用实力让,情怀落地

posted by wap, platform: Android
真爱+1

21 12
发新话题

官方公众号及微博