» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 乐视新电视怎么样?Unique75(坟贴)

量子电视,名字虎虎的,感觉很流弊
价格比索尼75X8500D还贵一点,喷了
http://www.lemall.com/chao4/uniq ... :sdhb_cjds_Unique75

另外超4 x75价格10999是不是无敌了
除了开机有广告。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nokia3315  于 2017-5-26 16:15 发表
乐视都要完蛋了,你买乐视?
完蛋架不住便宜,就算完蛋电视一样用,有啥问题,除了维修

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-12-21 18:40 发表
Posted by: samsung SMG9350
本来想打一些建议,一看是楼主还是算了。
我可以给看此贴所有人建议一一一
关于电视投影的都可以不用看他的任何帖。
甚至可以当馊主意看。
这是坟贴,不知道谁给顶上来的

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2017-12-21 18:53 发表
开机放广告还不能跳,送的会员吃屎啊
傻逼才买
家里乐视盒子上已经没任何内容了,乐视已死。后来买了个小米增强版3

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2017-12-22 15:05 发表
我记得楼主是个年入40多万的温拿
怎么净关注这些鸡零狗碎的小便宜
你说的是我月收入吗?
如果年入只有40万,关心下2万块的电视没毛病吧。

引用:
原帖由 Alloyo 于 2017-12-21 18:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
开机放广告还不能跳,送的会员吃屎啊
傻逼才买
已经吃屎了,盒子还是499买的。

发新话题

官方公众号及微博