» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XBOX 港服支持 支付宝付款了!

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2017-5-26 12:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
真正地为玩家着想  怎么方便怎么来
引用:
原帖由 bobykid 于 2017-5-26 15:00 发表
吃屎吧,昨天港服死活不能支付,只能挂美服,美服游戏比港服贵

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2017-5-26 16:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
你傻逼了吧 被抽脸抽的疼吗
咪咪你可算说话像点男人了。

版主快来关人啦~~~~

引用:
原帖由 cgyldn 于 2017-5-26 17:20 发表
支持,希望做到一视同仁
可是咪咪这是直喷,有很大区别呀~

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-26 19:38 发表
posted by wap, platform: 小米
港真,这个不错啊,希望骚尼能学学
他软万事不进步,唯圈钱之术凸进于先进国矣。

引用:
原帖由 cgyldn 于 2017-5-26 19:47 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
都是骂人哦,没啥区别,只是一个单体一个群体。
那你快去举报呀~~

引用:
原帖由 cgyldn 于 2017-5-26 19:48 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看来索尼在蜥蜴星游戏是免费的

是么?给个链接瞧瞧。

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-5-26 19:47 发表

索尼到时候如果学去了,是不是也算圈钱?呵呵
可以圈,因为独占多,东西好,圈的腰板子硬。

比起你软……,呵呵。

引用:
原帖由 cgyldn 于 2017-5-26 20:12 发表
我是地球人,泄泻。
地球人买游戏需要支付金钱,方式多种。
蜥蜴星人不懂认为这是圈钱可以理解
那就不要信口开河。

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-5-26 20:34 发表

呵呵,看你那口气,还以为你索是做慈善,游戏不卖钱的
呵呵,怎么看出来的?

引用:
原帖由 cgyldn 于 2017-5-26 20:13 发表
港真,黑得肥肠低级,估计自干GK都做不到这样
为什么呢?哪里讲错了?

是的,上面指示我调戏一下论坛仅存的几个软软,结果人都到齐了~~

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2017-5-27 10:31 发表
你连自己的逼脸都不要了
讲真,现在一众软软需要在咪咪的带领下混日子了么~~~

咪咪你不能黑屋,你黑屋了别人调戏谁?

发新话题

官方公众号及微博