» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂股价创 9 年新高

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @achen126  于 2017-5-26 17:05 发表
996工作制是指工作日早9点到晚9点、一周工作6天,且没有任何的补贴。公司要求员工要按照“996工作制”来加班,而且公司不会给任何补偿,包括加班餐、晚上打车补贴也没有。996现象,是互联网企业加班的代名词,即平时上班时间长、周末也要加班的现象。随着996现象在中国IT企业中的泛滥,很多IT员工已经投奔无门,甚至出现过劳死的现象,应引起社会及相关部门重视。

保重身体啊雷帝,我们知道你想存多点钱买NS,但也别这么拼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 achen126 于 2017-5-26 05:05 PM 发表
996工作制是指工作日早9点到晚9点、一周工作6天,且没有任何的补贴。公司要求员工要按照“996工作制”来加班,而且公司不会给任何补偿,包括加班餐、晚上打车补贴也没有。996现象,是互联网企业加班的代名词,即平时 ...
真是烦劳LS费心了。

不过放心孩子,我还撑得住。现在国内这个行业不996的恐怕反而是稀罕物。

至于公司给不给补偿这个不可一概化之,我们公司就有补偿,虽然不多但也有譬如每月能报销一定数量打车费,另外也有晚餐饭补等。还可以的。

只不过现在一般没时间和精力去玩据置机游戏倒是真的,虽然NS有掌机模式但也不是很便利(譬如得注意别挡住排气孔之类),在家也抽不出太多时间。加上现在回声还没打完二周目呢。ns就先放放吧。

钱倒不算啥事儿。

引用:
原帖由 999 于 2017-5-26 05:09 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
瞧把这可怜孩子逼得,以往太压抑了吧?

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 17:21 发表
估计太穷了。理解孩子

雷帝回来也没多说什么特别的,你们反应是不是有点过激。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 17:21 发表
我觉得活成你这样,

也挺好的。

引用:
原帖由 999 于 2017-5-26 05:41 PM 发表
我觉得活成你这样,

也挺好的。
是啊,我这样的也就只能跟那些没工作整天在网上无所事事见人就喷的喷子秀秀优越感了。

是吧?孩子?

引用:
原帖由 千年忧伤 于 2017-5-26 05:23 PM 发表
雷帝回来也没多说什么特别的,你们反应是不是有点过激。
大概是以往我在的时候让他们太过于压抑,或者是将他们做得太爽,以至于见到我的名字就会让他们娇喘失声,高潮跌宕吧。

其实这一点我倒是挺佩服杠神的,人家就从来没有这么高潮的。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 17:45 发表
是啊,我这样的也就只能跟那些没工作整天在网上无所事事见人就喷的喷子秀秀优越感了。

是吧?孩子?
不是,你在他们面前都秀不出优越感来,什么帖子里只要有你出现,那其他就知道自己起码有一个人可以供自己优越一下了。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 17:48 发表
大概是以往我在的时候让他们太过于压抑,或者是将他们做得太爽,以至于见到我的名字就会让他们娇喘失声,高潮跌宕吧。

其实这一点我倒是挺佩服杠神的,人家就从来没有这么高潮的。
不是你,是你在的时候让人联想到一种生物叫鼻涕虫。虽然卑微无伤害,但是看到还是有点不舒服。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 17:45 发表

是吧?孩子?
如果这样认为能让你心情好一点的话。

是的 表姐

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 05:49 PM 发表
不是,你在他们面前都秀不出优越感来,什么帖子里只要有你出现,那其他就知道自己起码有一个人可以供自己优越一下了。
我觉得你想要反唇相讥,至少先把我们祖国的语文学好。您这不到100个字的回复,光病句就两处。

这个我倒是真的挺有优越感的,看着你。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 05:50 PM 发表
不是你,是你在的时候让人联想到一种生物叫鼻涕虫。虽然卑微无伤害,但是看到还是有点不舒服。
一边人身攻击一边还在说病句,真的让人钦佩。

引用:
原帖由 999 于 2017-5-26 05:50 PM 发表
如果这样认为能让你心情好一点的话。

是的 表姐
谁是你表姐啊?会认人么?孩子

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 17:55 发表
一边人身攻击一边还在说病句,真的让人钦佩。
是的,以你的情况,别人不管做什么,你只有钦佩的份。这是你的地位决定的。

发新话题

官方公众号及微博